Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Tolle Anlage zu stolzen Preisen
Tolle neue Anlage, sehr gepflegt. Lage direkt am Strand: super.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preise an Bar und Restaurant eher hoch. Mojito 8,50€ und er war leider sehr wässrig. Wenn schon stolze Preise genommen werden, sollte aber auch alles passen. Für Kinder gibt es leider kaum Auswahl zum Mittagessen, es sei denn man hat AI gebucht und nutzt mittags das Hauptrestaurant.
Cretan Malia Park - einfach immer wieder
Freundliches Personal, wunderbar angelegte Anlage mit zwei Poolanlagen und vielen schattenspenden Bäumen - idealer Ort um Ruhe und Erholung zu finden. Aber auch ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und Exkursionen zum Erkunden einer traumhaften Insel. Cretan Malia Park ist ein toller Ort um sowohl alte als auch neue Freunde unter Freunden zu treffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oase zum entspannen
Schöne, renovierte und modern landestypische Anlage mit altem Baum- und Pflanzenbestand. Tolle Aufteilung, um auch in Ruhe lesen o.ä. zu können. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter des Hotels, die jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht sind! Danke nochmals für die tolle Zeit.
Ideal für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel in einer großzügigen Gartenanlage. Wir haben in diesem Hotel 6 Tage mit einer All In Verpflegung verbracht. Zur Ankunft kam durch den kleinen Begrüßungstrunk und einem gekühlten Handtuch sofort Urlaubsfeeling auf. Die Bungalowhäuser (alle nur 2 stöckig) befinden sich in einer sehr großzügigen und Top gepflegten Gartenanlage. Das Frühstück und das Mittags/-Abendbuffet ist von enormer Auswahl und in super Qualität. Besonders zu erwähnen ist auch das zur Anlage gehörende Restaurant "Mourise". In der…
Wir kommen wieder
Wir waren bereits vor 25 Jahren 2 x im Malia Park und es hat sich Einiges getan in der Anlage. Das Katencafe ist eine tolle Idee des Managements. So werden die Tiere versorgt, kastriert und gefüttert.
Der Riverpool und die vorderen Bungalows zum Meer gab es damals noch nicht. Wir fanden es angenehm, dass im Hotel fast nur Deutsche und Schweizer Urlauber waren.
Super Hotel - ich komme wieder
Das Cretan Malia Park ist ein super Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man genügend Plätze, um sich zurückziehen zu können. Durch den positiven Gästemix kann man auch sehr einfach und schnell neue internationale Freunde finden. Selbst nach dem x-ten Besuch ist es nicht langweilig, weil sich das Hotel innerhalb eines Jahres stets positiv weiterentwickelt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wenn (Sonder-)Wünsche bestehen, werden sie, sofern möglich,…
Ruhiges Top-Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Sehr schönes gepflegtes sauberes und ruhiges Strand-Hotel mit super schöner Gartenanlage und tollem Team, seit 2018 als 5-Sterne-Hotel angeboten.
Hervorragendes abwechslungsreiches Speisenangebot und gut geführte gemütliche Bar.
Erholung pur, wir waren zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.