Tolles Hotel in einer großzügigen Gartenanlage. Wir haben in diesem Hotel 6 Tage mit einer All In Verpflegung verbracht. Zur Ankunft kam durch den kleinen Begrüßungstrunk und einem gekühlten Handtuch sofort Urlaubsfeeling auf. Die Bungalowhäuser (alle nur 2 stöckig) befinden sich in einer sehr großzügigen und Top gepflegten Gartenanlage. Das Frühstück und das Mittags/-Abendbuffet ist von enormer Auswahl und in super Qualität. Besonders zu erwähnen ist auch das zur Anlage gehörende Restaurant "Mourise". In der nachempfundenen Griechischen Taverne kann man in entspannter und überschaubarer Atmosphäre leckere griechische Gerichte kosten. Das Zimmer (Bungalow mit Gartenblick) war neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Aufgrund eine Regentages hätten wir uns einen Regenschirm auf dem Zimmer gewünscht, aber das ist eine Einschränkung auf sehr hohem Niveau. Der Service war griechisch entspannt und ausnahmslos freundlich und nett. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses tolle Hotel nur empfehlen.
Tolle neu renovierte Zimmer mit einem 2x2 Meter großem Bett in dem es sich wunderbar schliefen ließ.
Reichhaltiges Buffet in Top Qualität und dazu eine kleine griechische Taverne in der man super lecker speisen kann
Angefangen von der Rezeption bis hin zur Bar empfängt einen ein freundlicher Service.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malia, die Stadt ist aber fußläufig bequem zu erreichen. Da wir einen Mietwagen hatten erreichten wir das Hotel in weniger als einer halben Stunde vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Peter, vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Urlaub ist die schoenste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Gerne geben wir das positive Feedback an unser Team weiter. Bitte gestatten Sie uns folgende Bemerkung. An der Rezeption kann man bei Regentage sich einen Schirm ausleihen. Wir würden uns freuen Ihnen bald wieder einen schoenen Urlaub bereiten zu koennen. Sonnige Gruesse aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team