Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vetaltet
Unser Rückflug wurde von 14:30 auf 3:30 umgebucht ( wir haben extra mehr bezahlt um den Urlaub bis zum Ende zu haben ). Daher 1Tag verloren und bezahlt. Keine Hilfe vom Support ( obwohl 1 Woche vor Rückflug reklamiert wurde. Das Hotel ist sehr veraltet Wir waren schon in Hurghada und hatten für gleiches Geld einen höheren Standart. Essen Auswahl wiederholt sich andauernd. Nesma Airlines ist ganz schlecht - veraltet, Kein Online Check in !!!!!, unpünktlich !! Ein Koffer wurde beschädigt.
Yasser(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit den freundlichen Animateuren.
War Mega gut und sehr toll !!! Immer wieder
Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage und freundlichen Service.
Einfach top! Das Hotel war sauber, modern und perfekt gelegen. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis Leistung passt
Preis Leistung passt. Essen kein Hit, Häuser außen aber Top. Insgesamt ein guter Urlaub. Animationsteam war sehr freundlich und die Person an der Rezeption.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr gute Hotel, Wir sind sehr glücklich und alle sind nett Und wir kommen gerne nochmal, Danke schön
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung
Gut, aber sehr groß und Laut. Sehr weitläufig aber Shuttle verfügbar. Strand leider mit etwas Plastikmüll aber nette Mitarbeiter
Marvin Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein toller Aufenthalt, den ich wiederholen möchte.
War gut würde wieder kommen hat mir sehr viel Spaß gemacht Würde es super weiterempfehlen und super Joa
Elaheh(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar und sehr empfehlenswert
Kinder Musik,Abend show,essen,Massage , super essen,nette Mitarbeiter,leckere koktail,saubere salon,
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel, große Vielfalt an Essen etz.
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Große Auswahl an Essen. Man kann auch alles in Euro bezahlen - Top :)!
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden
Waren sehr zufrieden zimmer waren sauber Personal freundlich alle waren sehr hilfsbereit sehr Gast freundlich