Ivanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal, jedoch begrenzte Essensauswahl im Restaurant.
Imgesammt war Hotel gut. Mir hat nicht gefallen, dass man noch extra bezahlen muss, um WLAN in Zimmer zu haben, das Essen hat riesigen Auswahl aber spezifischen Geschmack. Personal sind sehr nett und höflich
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Im großen und ganzen hatten wir ein schönen Urlaub
Meine Erfahrung man konnte sich im Hotel tätowieren lassen und hab mir ein Tattoo andrehen lassen auf der Hoffnung das er auch gut tätowieren weil er es immer gesagt hat was leider überhaupt nicht so war der hat so schlecht tätowiert und sein Kollege Hesham der mit den Capi es übernommen und er hat super tätowiert. Bin Happy mit dem Tattoo ein großes Lob an ihnen das er es noch retten konnte sonst hätte ich ein schlechtes Tattoo
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Personal war freundlich und der Service war hervorragend.
Anlage groß, freundliches Personal, gutes preisldistungsverhaeltnis guger service nettes personal Top
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für gutes Essen und entspannte Atmosphäre.
Sehr posetiv überacht . Ein sehr gutes hotel für das kleine geld . Abwekslung beim essen sehr sauber . Nettes personal und hilffbereit .nur zu emfhlen.
jdjxjykj,kSarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit aufmerksamem Personal und viel zu bieten.
Das Personal ist sehr gastorientiert und immer für unser Wohl bemüht. Die Anlage ist Traumhaft, wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Phantastisch
Die Aktivitäten waren sehr vielseitig, der Strand ist super gemütlich und sehr groß, man findet immer eine freie Liege. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man kann immer jemanden an der Rezeption erreichen. Das Hotel ist super gelegen und man kommt schnell zum Einkaufszentrum. Aufjedenfall weiter zu empfehlen, ein Besuch lohnt sich!
doku.Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Mein Aufenthalt war zufriedenstellend trotz des einfachen Hotels.
Wir haben fünf Tage auf unserer Ägypten-Reise in diesem Hotel verbracht. Wir waren insgesamt zufrieden, auch wenn das Hotel alt und recht einfach ist.
SabrinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die schöne Atmosphäre und das leckere Essen laden zum Wiederkommen ein.
Die Animation und und das Personal sind sehr Zuvorkommend. Das Essen ist gut, die Cocktails spitze. Das Hausriff fabelhaft. Wir kommen wieder.
Nadya(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und leckerem Essen.
Sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Essen war vielseitig und lecker. Würde nochmal herkommen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Resort bietet eine tolle Atmosphäre für Erholung und Spaß.
Ich finde das Ambiente, den Service und das ganze Resort richtig klasse, ein Ort um viel Spaß und auch Entspannung zu haben, gerne nächste mal wieder.