UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Zimmer, aber etwas abgenutzt
Schöne Anlage. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Mitarbeiter bemüht aber nicht organisiert. 😕😕😕!!! Als
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren zufrieden.
Wir kennen das Hotel und buchen immer einen Bungalow. Sehr schöne Gartenanlage und das Meer vor Augen. Uns gefällt diese Mischung.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel zum Baden mit etwas Luft nach oben
Das Pharaoh Azur liegt im Südlichen Hurghada und Perfekt zum Entspannen und Baden geeignet. Für Schnorchler und Taucher eher ungeeignet da nur ein kleines, fast Totes, Riff vorhanden. Rest nur per Bootstour.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen machten unseren Aufenthalt angenehm.
Saubere Hotelanlage und Zimmer, leckeres Essen, insgesamt ruhiges Hotel, die Bedienung für Getränke während des Abendessens könnte besser sein. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaubab der ersten Minute
Wunderschöne Anlage, weitläufig, auf dem Weg zum Strand an den Bungalows vorbei ist ein groß er schöner Teich angelegt. Freundliches schon freundschaftliches Personal.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumiges Zimmer in guter Lage, aber Verbesserungen nötig. Renovierung teilweise nötig.
Gute Lage des Zimmers, alles gut zu erreichen. Längeres Frühstück, später, wäre von Vorteil und wünschenswert.
Rudolf Plendl(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Nettes zuvorkommendes Personal. Großer Außenbereich viele Palmen schöne Aussicht.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre während meines Aufenthalts.
Super nettes Personal, humorvoll und freundlich. Insbesondere Mohammed Semir. Schöne große Anlage , breite Wege. Ruhige Atmosphäre. Angenehme Abendunterhaltungen.
Juana(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer waren sauber, der Service war gut.
Wenn du keine Bier und keine Longdrink magst, kannst du gerne kommen. Sonst warmes Bier
MirkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war lecker und die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend.es war sehr schön, alles war zuf
sehr einfach es war wunderschön und wunderschön alles am Zimmer ist super