BenediktDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sehr sauber und ganzes Hotel sehr gut gepflegt und ordentlich. Essen auch lecker und abwechslungsreich
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erster Ägypten Urlaub
Im allgemeinen war das Hotel sehr gut und man kann es nur weiter empfehlen. Die Kellner im Restaurant und an den verschiedenen Bars waren immer sehr freundlich zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel wieder Buchen beim nächsten Urlaub in Ägypten.
Franz Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ich war angenehm überrascht von der Sauberkeit und dem Service.
War positiv überrascht alles richtig super ,sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Würdewieder gerne mit Freunden kommen
Geraldine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen
Der Kühlschrank war nicht richtig kalt, habe dies zweimal beanstandet. Beide Male kam aber niemand um danach zu schauen. Das Essen war unterstes Niveau. Es gab fast keine Auswahl, immer das Gleiche. Einzig das Service Personal war sehr freundlich allerdings gab es keinen Service am Platz. Man musste sich sogar die Getränke selbst holen, wir haben gefühlt den halben Urlaub angestanden.
marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
kann ich weiterempfehlen
Das hotel bietet ein gutes preis Leistungsverhältnis. Das Personsal ist nett und zuvorkommend. Die zimmer sind teils neu renoviert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe einen gepflegten Aufenthalt in diesem Hotel genossen.
Nettes Personal. Gutes Essen. Kurze Fahrt vom Flughafen Alles ist sehr gepflegt und sauber Sehr freundlich
Norman (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Saubere und geräumige Zimmer, aber das Internet könnte besser sein
Essen ist irgendwie immer daß selbe Sehr viele lauf wege Personal ist gut Animation Super Internet ist nicht gut
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Gamze Anlage wir sauber gehalten.Schade das Disco im Oktober nicht Ofen hat . Ansonsten von 10 Punkten gebe ich gute 8.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberer Pool und entspannende Atmosphäre für einen gelungenen Urlaub.
Der Pool war sehr sauber und nicht zu überfüllt. Die Wassertemperatur war genau richtig um sich zwischen dem Sonnenbaden abzukühlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Übernachtungserlebnis mit freundlichem Personal
Das Hotel ist einfach wunderbar. Immer wieder würde ich hier herkommen. Das Überteiment von den Mädels ist super Top. Hammer, Mädels macht weiter so.