Diesmal war ich im Nebenhaus ergo Gartenblick untergebracht das Zimmer entspricht mittlerweile dem Standard vom Haupthaus. Bis auf das im Bad statt Dusche noch Wanne ist was mich aber nicht weiter stört.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sind im Dezember wieder da!
Ältere Anlage, dafür viel Platz zwischen den Wohneinheiten! Und Riesenschildkröten am Hausriff, die man täglich besuchen kann und superfreundliches Personal!
Wir wollten in erster Linie einen Erholungsurlaub und das hatten wir zu 100%. Sehr gepflegte Anlage und vor allem: Engagierte und motivierte Mitarbeiter! Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch, so das man sich jedes Mal aufs Neue auf die Mahlzeiten gefreut hat.
Wäre ein schönes Hotel aber es gehört einiges verbessert kein 5Sterne Hotel
Mann könnte es weiter empfehlen wenn es mit dem Internet klappen würde Verbesserung mit dem Frühstück,und bescheid bekommt das um diese Zeit die Moskitos sind und was man in den Räumlichkeiten Unternehmen muss.Die Anlage wäre wunderbar das Mittag und Abendessen war super ,alles sauber und alle sehr freundlich.Von mir aus ist es kein 5Sterne Hotel.Wenn diese Mängel behoben werden dann würde ich wieder kommen
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zu frieden. Service, Essen und Zimmer sind mehr als zufriedenstellend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
absolut fantastischer Sercvice, alles super sauber, Betreung optimal und schon irgendwie familiär angenehm. Essen auch für Veganer absolut geeignet ubd sehr schmackhaft, frisch, sehr lecker ubd abwechslungsreich. Gästebetreuung jederzeit erreichbar, kompetent und sehr freundlich! Genügend lange Essenszeiten...also keine Eile! Pool wunderschön, Wassertemperatur optimal warm...bin begeistert!