Der Strand war schön und der Pool groß, wodurch alles entspannt war.
Die Zimmer waren sehr sauber und hübsch. Das essen war vielfältig und lecker und der Strand war super schön und der Pool riesig. Die Mitarbeiter waren sehr nett und willkommend.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel. Die Animation war hervorragend und sorgte für viel Spaß. Sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist riesig, sauber, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung der Zimmer ist alt und nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Der Service ist gut, Rezeption, der Roomservice, Bedienung, Pool und Handtuchboys sowie die Leute an den Outdoor- Küchen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist ok, aber die Getränke fallen dagegen schon sehr ab.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und seinem Personal. Alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich wie zu Hause. Auch die anderen Gäste die schon öfter dort waren nehmen einen gleich in Ihre mitte auf. Leider muss ich am 14.11. Nach 3 wochen nach Hause ich werde alle sehr vermissen, doch wie heist es so schön ich komme wieder keine frage und freue mich jetzt schon auf das Wiedersehen.Leider kann man hier nur 6Sterne vergeben wenn es mir nach geht hat dieses Hotel und Personal weit mehr…