Die Unterkunft als solche ist sehr groß und weitläufig. Gemessen an Zimmern und Bungalows bietet das Hotel Gelände ausreichend Platz für alle Gäste. Eng wird es nur zum Frühstück und Abendessen wenn das Hotel ausgelastet ist. Das Personal ist bemüht die einzelnen Bereiche schnell und konsequent sauber zu halten. An sehr vielen Stellen des Hotels bzw. des Pools merkt und sieht man dem Hotel das Alter an. ( Am Pool kaputte Platten, Defekte Fugen, lose Gehweg Platten, abgeplatzte Farbe etc) Risse an den Wänden.Bei…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder
viel Platz am Pool, man bekommt immer eine freie Liege. Buffet abwechslungsreich.Gästebetreuung dank Judith und Tanja bei jedem Anliegen zuvorkommend. Personal freundlich und hilfsbereit
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend egal ob im Restaurant oder an den Bars.
Die Zimmer waren immer sauber.
Wir waren das viertemal in der Pyramide und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist für mich ein zweites Zuhause geworden vor 16 Jahren war Ich zum ersten Mal da . Ich liebe es einfach 🥰 . Der Strand ist gleich vor der Tür . Mann kann schnorcheln . Essen gibt es am Strand 🏝️ viel Auswahl mit gegrilltem, Salat , Suppe, Kuchen uvm und Pizza gibt es sogar bis 17 Uhr . Die Bar ist mit Alkohol und Softdrinks von 10 bis 18 Uhr immer für einen da 😂 mit so freundlichen Jungs .