Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles sehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel mit ganz lieben und verantwortungsvolles, lustiges Personal. Kommen auf jedenfall wieder. Kannman nur empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paarurlaub
Wir waren jetzt im Januar da und zum erholen und Seele baumeln lassen war es ok. Hotel sehr gepflegt und die Menschen waren sehr hilfsbereit.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind das 3. Mal hier und immer wieder gerne
Service sehr gut. Geben sich alle sehr viel Mühe. Vorallem Judith und Tanja von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit und sehr zuverlässig 🫶
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Im großen und Ganzen gut
Sehr veraltet aber trotzdem gut. Eigenes Riff macht vieles wett. Man findet immer was zu essen. Also alles juut.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit Licht und Schattenseiten
Die Unterkunft als solche ist sehr groß und weitläufig. Gemessen an Zimmern und Bungalows bietet das Hotel Gelände ausreichend Platz für alle Gäste. Eng wird es nur zum Frühstück und Abendessen wenn das Hotel ausgelastet ist. Das Personal ist bemüht die einzelnen Bereiche schnell und konsequent sauber zu halten. An sehr vielen Stellen des Hotels bzw. des Pools merkt und sieht man dem Hotel das Alter an. ( Am Pool kaputte Platten, Defekte Fugen, lose Gehweg Platten, abgeplatzte Farbe etc) Risse an den Wänden.Bei…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder
viel Platz am Pool, man bekommt immer eine freie Liege. Buffet abwechslungsreich.Gästebetreuung dank Judith und Tanja bei jedem Anliegen zuvorkommend. Personal freundlich und hilfsbereit
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Aufenthalt mit empfehlenswertem Service und Essen
So gut, dass ich wiederkommen würde. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
S abine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne 10 Tage verbracht
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend egal ob im Restaurant oder an den Bars. Die Zimmer waren immer sauber. Wir waren das viertemal in der Pyramide und kommen bestimmt wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Komme immer wieder . Es ist jedesmal so so schön
Das Hotel ist für mich ein zweites Zuhause geworden vor 16 Jahren war Ich zum ersten Mal da . Ich liebe es einfach 🥰 . Der Strand ist gleich vor der Tür . Mann kann schnorcheln . Essen gibt es am Strand 🏝️ viel Auswahl mit gegrilltem, Salat , Suppe, Kuchen uvm und Pizza gibt es sogar bis 17 Uhr . Die Bar ist mit Alkohol und Softdrinks von 10 bis 18 Uhr immer für einen da 😂 mit so freundlichen Jungs .
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Würde jederzeit dieses hotel wieder buchen
Sehr schönes Hotel. Freundliches, hilfsbereites personal. Essen sehr lecker. Sauberkeit ist top Erholung pur Strandlage