Sure! Here’s a general comment about a hotel in German:
“Das Hotel war sehr sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt, um die Stadt zu erkunden. Ich würde definitiv wiederkommen!”
War super toll, Mascha war sehr nett. die Kinder hatten viel Spaß. Die Aktivitäten waren toll am besten waren die Partys wir hatten Pool und schaumpartys . Würde ich weiterempfehlen
Ich war jetzt das 3.Mal hier,einfach weil ich dieses Hotel sehr liebe.Alle Angestellte sind mega lieb und hilfsbereit.Das Essen ist gut und ausreichend.DienZimmer völlig ok,die Anlage ist mega schön.
WestEuropäer sind hier nicht willkommen 90% des Personals sind sehr unfreundlich.Das Essen eine Frechheit keine Auswahl kein Geschmack kein System bis man zum Essen kommt ist alles kalt.
Schöne Anlage, aber wird nächstes Jahr noch renoviert, weil da Möbel schon wie Antikvar ist. Service super, Animation super, besonders machten 4 russische junge Frau die Motivation und machten immer auf alle Gäste die Sorgen, verschiedene Abendsprogrammen.
Das Hotel bietet eine angemessene Erfahrung mit gutem Essen.
Das Hotel ist in Ordnung. Das Essen ist jedoch wenig abwechslungsreich. Das Eis am Stand war sehr lecker sowie das Eis am Abend mit selbstgebackenen Waffeln