Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Im allgemeinen war das Hotel sehr gut und man kann es nur weiter empfehlen. Die Kellner im Restaurant und an den verschiedenen Bars waren immer sehr freundlich zuvorkommend. Es wurden auch schöne Events am Tag oder auch am Abend durchgeführt. Wir sind auch am überlegen dieses Hotel im August wieder zu buchen
Eine sehr schöne Anlage, weitläufig aber trotzdem alles gut zu erreichen. Die Anlage idt sauber und alle Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und freundlich.
Schönes Hotel & sehr freundliches sowie zuvorkommendes Personal.
Jeden Abend gibt es Shows zur Unterhaltung auch für Kinder wo diese tanzen und singen können :)
Einzig der Zugang zum Meer ist bisschen schlecht, da man über den Strand kaum zum Baden kommt, da Korallenriff gleich in der Nähe, also muss man über den Steg ins Meer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub
Ideal für Familien mit Kind, ich kann die negativen Bewertungen bezüglich des Essens nicht nachvollziehen. Man findet immer etwas, und verhungern muss man auch nicht.
Schöne Zimmer, alles vorhanden was benötigt wird. Sehr sauber. Stressfrei und alle Angestellte super nett .Hat man einen Wunsch, wird alles versucht uns den zu erfüllen.
Hallo wie versprochen meine Bewertung von dem Hotel Pharaoh Azur Resort aus Ägypten aber bitte zu Ende lesen, denn es gibt so viel Gutes zu berichten ich fange einfach mal mit der Ankunft an.Wir kamen ca um 23 Uhr in dem Hotel an und wurden sehr freundlich begrüßt und stressfrei. „Geht doch zuerst mal essen“ so fing alles an. Von so guten Erlebnissen in diesem Hotel jetzt einfach mal paar Beispiele, wenn ein Problem aufgetreten war das wurde sofort gelöst von dem Personal und besonders die Rezeption und das Problem…