Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker. Ta ja und Judith sind die guten Seelen vom Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Famile
Super Hotel,super nettes Personal. Essen ist sehr gut da findet jeder was. Gästebetreung immer für alle fragen offen und versuchen wirklich immer zu helfen.Selten so eine gute Gästebetreuung gehabt. Strand ist gut ,das mit dem Steg finde ich persönlich nicht so schön aber kein Grund nicht in dieses Hotel zu gehn.Ich würde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Carla(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Ist in die Jahre gekommen.
Ist in die Jahre gekommen, man sollte die Anlage Renovieren. Unfreundliche personal und schlechter Service. Wi-fi muss verbessert werden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel
Schönes Resort mit superfreundlichem Personal. Preis-Leistungverhältnis stimmt auf jeden Fall. Der Strand ist schön und es ist immer eine Liege frei. Das Hausriff ist allerdings eeetwas in die Jahre gekommen.
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner urlaub immer wieder gerne
Wir wollten viel erkunden und entdecken das hotel ist dazu perfekt geeignet aufgrund der perfeken lage am meer
Harry L(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub im Februar 24
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber insgesammt sauber und ordentlich. Der Park ist sehr schön und gut gepflegt. Das Bad im Zimmer könnte renoviert werden. Das Personal ist vom Servicegedanken und der Freundlichkeit sehr unterschiedlich. Abhängig von Trinkgeld werden einige immer freundlicher, andere sind auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und Service orientiert. Besonders auffallend unhöflich sind die leitenden Mitarbeiter(meistens an der Kleidung weißes Hemd zu erkennen). Diese können nicht grüßen und…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit wieder
Eine sehr schöne und große Anlage, wirklich sehr freundliches Personal und alle sehr hilfsbereit. Das Personal ist super drauf und macht auch mal den ein oder anderen Scherz und geben auch tolle Tipps und Infos. Das Hotel hat sogar eine extra deutsche Gäste-Betreuung die sich jedes Anliegen annimmt. Schön ist vom Hotel auch, dass man ein Frühstücks-Lunchpaket bekommen kann, wenn man eine frühe Abreise hat oder einen Tagesausflug unternimmt. Auch das für uns extra am Anreiseabend um 22:30 h für uns noch ein…
Jahn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Sehr gute Lage sauber sehr freundliches Personal..Strand Lage super.Es war alles perfekt.Hotel ist weiterzuempfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles prima! Super Nettes personal
Wie immer super! Nettes, freundliches personal! Essen lecker und fuer jedem was dabei! Lage top Pool beheizt Stand sehr schoen
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Judith und Tanja von der Gästebetreuung geben wirklich ihr bestes und gehen auf ihre Gäste ein. Reklamationen hatten wir keine.