claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
urlaub mit freundin und sehen uns 2025 wieder
Zimmer sind immer sauber boys immer nett und höflichdas essen ist gut und viel auswahl animation ist lieb wenn mal etwas kaputt geht am Zimmer wird es sofort repariert
Julia & Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!! Leute bucht woanders!!
Das hotel ist ein einziger Zustand! Das hotel wurde als 5 Sterne Hotel angepriesen jedoch hat sich das Hotel selbst als 4 Sterne Hotel ausgegeben, selbst das ist viel zu viel 2-3 Sterne reichen hier vollkommen aus und das ist noch zu viel!! Das hotel ist sehr Renovierungsbedürftig an allen Ecken und enden. Die Zimmer stammen so Zusagen aus der Steinzeit alt, runtergekommen und sehr lieblos eingerichtet. Die Vorhänge gingen nicht zu, man hatte morgens um 5:30 die Sonne im Gesicht, die Dusche war eine einzige…
Holger(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden, wir empfehlen das gerne weiter.
Eher familiär-grosse Anlage, International besucht, sehr gut geführtes Hotel. Prima zum Wohlfühlen und Ausspannen, gerade im Familienrahmen.
ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Hotel. Personal ist immer Freundlich
wir sind das dritte mal hier und es gefällt uns immer besser. Natürlich gefallen uns auch die Unterhaltungen die geboten werden. Alles im allem es ist sehr schön. Vor allem die Freunflichkeit aller Mitarbeiter. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch. Liebe Grüsse Hansjürgen und Ingrid.
Toby(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jeder Cent Wert. Mega Urlaub.
Ich hatte von Ägypten eigentlich die Nase voll vom schlechten Service und schlechten Hotels. Dieses Hotel hat mich jedoch so begeistert, dass ich das Verlangen nach Ägypten zu fliegen, wieder bekommen habe. Toller Service, lustige und stimmungsvolle Mitarbeiter. Spaß und Freude in einem Hotel ist nicht mehr selbstverständlich. Saubere Anlage und mega Shows sind inklusive. Ebenso das Meer und der Strand lädt zum Entspannen ein. Klare Weiterempfehlung.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden die Reise jederzeit wieder buchen!
Das Hotel liegt in einem großzügig Garten. Tolle Poollandschaft. Zimmer sehr sauber. Personal wirklich immer freundlich. Tolle Zeit zum Erholen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Lage mit Hausriff zum schnorcheln
wir sind Stammgäste und kommen seit 2018 regelmäßig ins Pharao azur. Wir werden immerwieder hier Urlaub machen um zu Schnorcheln und Batterie aufladen. danke an das gesamte Team
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub im Hotel. Das kulinarische war gut .Es war auch sehr ruhig
Sehr kooperativ. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nicht meckern. Wir machen schon 15 Jahre Urlaub in Ägypten. Werden nächstes Jahr wieder in dem hotel buchen.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Das Essen war gut und der Italiener und der Asiate waren super. Können wir nur weiter empfehlen. Man findet immer etwas .... Es gibt Pizza, gegrilltes und vieles andere mehr....Auswahl gibt es genug.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
dieses Hotel nicht wieder
Die Anlage ist wirklich groß. Die Ausstattung im Allgemeinen ist mächtig in die Jahre gekommen, wer wenig bis keine Ansprüche stellt, ist gut aufgehoben. Nichts für Ägypen Anfänger.