Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn man rechtzeitig bucht ist es ein Schnäppchen
Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es wird in Schuss gehalten. Sehr sauber und freundliches Personal. Uns einwenig zu groß.
costea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wunderbar
Sehr sauber hotel mit nettes personal.wir kommen immer gerne zurück Meine Tochter und ich haben wir sehr wohl hier gefühlt
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
sehr gut, empfehle gerne weiter
Sauber, gut, entspannt, groß, übersichtlich Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Gartenanlage gepflegt und sauber Essen auswahlreich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
SuperHotel für jede Altersgruppe
Ich bin das 1.Mal hier und bin sehr positiv angetan.Ich finde es hier sehr angenehm,es ist außerordentlich gepflegt,die Sauberkeit,das gesamte Personal ist in allen Bereichen Supernett,sehr höflich,hilfsbereit,gepflegt und zuvorkommend.Ich kann dieses Resort zu 100 Prozent nur weiterempfehlen!!!Ich komme auf jeden Fall wieder.Alles ist Super,bleibt so.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top 👍 wir haben uns rundum wohl gefühlt
Also wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter da alles wunderbar war .Es wird ja auch von deutschen geführt
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub
Gut, sehr weitläufig. Alles in der Nähe. Alles sauber und gut in Schuss. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, nette Menschen, freundliches Person
Grossflächige Anlage mit viel grün und schönen Palmen. Reichlich Liegen vorhanden auch am Strand. Mehrere Restaurants vorhanden auch am Strand.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Ort zum sehr wohlfühlen und Entspannen
Sehr sauber die komplette Anlage, Essen ist auch super für jeden Geschmack ausreichend dabei. Nur leider fehlt eine kleine Rampe oder Treppe die in den sehr schönen Pool fürt. Wenn soetwas vorhanden wäre könnte man auch für mehr Gäste die nicht so gut zu Fuß sind sorgen ganz besonders wegen der sehr geringen Auslastung in den Wintermonaten den deutsche Rentner haben faßt immer Zeit und suchen meist nach solch einer Möglichkeit. Das Hottelpersonal ist sehr freundlich ,hilfsbereit und immer gut gelaunt. Da macht es…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Erholung garantiert. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Essen und Traumhafte Ruhe. Sauberkeit und Service sind absolut zufriedenstellend. Mein absoluter Favorite und sicherlich weiter zu empfehlen.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles gut gelaufen.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr weitläufig. Guter Service und Animation. Wir sind zufrieden. Das Wetter war gut und das Essen auch. Etwas in die Jahre gekommen.