Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Lage mit Hausriff zum schnorcheln
wir sind Stammgäste und kommen seit 2018 regelmäßig ins Pharao azur. Wir werden immerwieder hier Urlaub machen um zu Schnorcheln und Batterie aufladen. danke an das gesamte Team
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub im Hotel. Das kulinarische war gut .Es war auch sehr ruhig
Sehr kooperativ. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nicht meckern. Wir machen schon 15 Jahre Urlaub in Ägypten. Werden nächstes Jahr wieder in dem hotel buchen.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Das Essen war gut und der Italiener und der Asiate waren super. Können wir nur weiter empfehlen. Man findet immer etwas .... Es gibt Pizza, gegrilltes und vieles andere mehr....Auswahl gibt es genug.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
dieses Hotel nicht wieder
Die Anlage ist wirklich groß. Die Ausstattung im Allgemeinen ist mächtig in die Jahre gekommen, wer wenig bis keine Ansprüche stellt, ist gut aufgehoben. Nichts für Ägypen Anfänger.
Thomas Alexander(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit Abstrichen
Erholungsurlaub mit unserer Tochter. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Grösse der Anlage war super, gab genug Platz für alle. Der Zustand der Zimmer und das Essen entsprach jedoch überhaupt nicht unseren Vorstellungen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super !
Das Hotel ist sehr schön und das Hausriff ist für Schnorchelanfänger bestens geeignet, man kann dort viele, verschiedene Fische sehen. Die Anlange ist sehr weitläufig, daher ist sie perfekt für ruhesuchende Urauber.
Hommers(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Urlaub
Alles ist top, super service und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sehr viel schon modernisiert.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sofort wieder, toller , erholsamer Urlaub.
Großzügige Anlage mit schönem Garten, direkte Strandlage, traumhaftes Meer, schöne Zimmer, sehr ruhig und sauber. Dar Personal freundlich und das Essen Top.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Erholung
Sehr nette Mitarbeiter,gutes Essen,verschiedene Restaurants,Mitarbeiter alle sehr bemüht und sehr freundlich,,,,,abends im November ist eine Strickjacke zu empfehlen
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen und Erholen
Sind das dritte Mal hier im Pharao und fühlen uns gut aufgehoben. Essen ist top ,Gästebetreuung ist 1a rundrum Wohlfühlen ist angesagt. Wir werden definitiv wiederkommen. Zum erholen ist man hier genau richtig.