Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub
Ideal für Familien mit Kind, ich kann die negativen Bewertungen bezüglich des Essens nicht nachvollziehen. Man findet immer etwas, und verhungern muss man auch nicht.
Schöne Zimmer, alles vorhanden was benötigt wird. Sehr sauber. Stressfrei und alle Angestellte super nett .Hat man einen Wunsch, wird alles versucht uns den zu erfüllen.
Hallo wie versprochen meine Bewertung von dem Hotel Pharaoh Azur Resort aus Ägypten aber bitte zu Ende lesen, denn es gibt so viel Gutes zu berichten ich fange einfach mal mit der Ankunft an.Wir kamen ca um 23 Uhr in dem Hotel an und wurden sehr freundlich begrüßt und stressfrei. „Geht doch zuerst mal essen“ so fing alles an. Von so guten Erlebnissen in diesem Hotel jetzt einfach mal paar Beispiele, wenn ein Problem aufgetreten war das wurde sofort gelöst von dem Personal und besonders die Rezeption und das Problem…
Super Hotel,super nettes Personal.
Essen ist sehr gut da findet jeder was.
Gästebetreung immer für alle fragen offen und versuchen wirklich immer zu helfen.Selten so eine gute Gästebetreuung gehabt.
Strand ist gut ,das mit dem Steg finde ich persönlich nicht so schön aber kein Grund nicht in dieses Hotel zu gehn.Ich würde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein altes in die Jahre gekommenes Hotel das längst generalsaniert werden sollte. In der Lobby Bar riecht es nach Erbrochenen, die Möbel sind alle aus Plastik, Wlan nur in der Lobby, der Weg zum Strand ist ewig und völlig unnötigerweise durch einen Brunnen verlängert, der Sand ist hart wie Beton, der Zugang in Wasser ist nur über einen baufälligen Steg möglich, oder man geht etwa 150m über ein totes Riff, beim Check in erhält man einen A4 Zettel mit Öffnungszeiten der Speiseausgabestellen nur sind diese Falsch oder…
Schönes Resort mit superfreundlichem Personal. Preis-Leistungverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Der Strand ist schön und es ist immer eine Liege frei. Das Hausriff ist allerdings eeetwas in die Jahre gekommen.