Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum gelungener Urlaub!
Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Immer zuvorkommend. Das Essen war auch mehr als gut.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannter Sommerurlaub
Das Hotel ist wunderbar, alle Mitarbeiter geben sich grosse Mühe. Auch bei jeglichen Fragen gibt es immer einen Ansprechpartner.
Maike & Joyce(16)(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super famolienurlaub zu dritt
Schönes Familienhotel für einen entspannten Urlaub. Wir waren nun schpnnzum dritten mal hier und werden auf jeden Fall wiederkomme. Wer entspannubg braucht ist hier richtig.
Ayda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel und Mitarbeiter
Super Hotel , Mitarbeiter alle super nett und immer ohne Ausnahmen freundlich . Essen war abwechslungsreich und wir hatten keine gesundheitliche n Probleme, da das Hotel sehr hygienisch war voarllem im Essensbreich. Wir hatten ein Bungalow Nummer 544 und unser Housekeeping Mohammed war was ganz besonderes , super freundlich, hilfsbereit , sauber , vertrauensvoll und immer ohne Aussnahme ein lächeln im Gesicht. Ganz großen Lob an ihn . Wir werden ihn sehr vermissen und auch den ganzen Aufenthalt im Hotel. Vielen…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub
Super hotel samtservice essen trinken ! Kommen wieder. Betreung durchJudith sehr herzlich!. Viel herzlichkeit hier.
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer
Wir waren im Dezember 2019 zum ersten Mal hier, nun zum zweiten Mal. Alles hat uns sehr gut gefallen, wir kommen im Dezember 2024 wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub pur
Sehr familienfreundliches Hotel. Sind das erste mal hier und würden es jederzeit weiterempfehlen und wiederkommen.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Sehr ruhig gelegen. perfekte Strandlage und für Familien super geeignet. Wir kommen gerne hierher,da Wir Uns hier sehr wohl fühlen.das Personal ist absolut top!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist zu empfehlen
Hotel war schön, es hat alles gepasst. Es war sauber, Essen war auch sehr lecker. Zur Erholung sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur super! Wir kommen wieder!
Nur gute Erfahrungen. Diese Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und persönliche Ansprache von jedem einzelnen Mitarbeiter, schon nach ein paar Tagen, hat uns beeindruckt. Wie man in den Wald hinein ruft… Auch wir haben uns vorher über das Land und bestimmte Dinge erkundigt und uns einfach daran gehalten, so gut wie dort sind wir noch nie in einem Hotel behandelt worden. Unsere Kinder waren so glücklich, wir kommen wieder!