Petko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle! Alles ОК, schönen Urlaub. Ich mag da
Das Hotel, das Essen und alles andere ist gut. Wenn ich eine Chance habe, werde ich wieder besuchen.Möglichkeit der Erholung und Unterhaltung
Bernd und Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
noch zu empfehlen, weil vieles auch gut war
Der Service der Rezeption und an manchen Tagen das Essen sind unbedingt verbesserungswürdig. Die Freundlichkeit aller anderen Mitarbeiter im Hotel machten den Urlaub angenehm. Sehr schöner und gepflegter Garten und Strand.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv weiterempfohlen
Sehr gepflegte Anlage, es wird jeden Tag rumgewirbelt. Sogar das Gartenpersonal mega nett. Dank Shuttlebus auch für ältere Personen geeignet. Tanja danke für den schönen Urlaub. Sehen uns in 3 Monaten wieder
J. K.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Internet hui - in echt pfui
Leider sehr in die Jahre gekommen. Man merkt an vielen kleinen Details, dass die angegebene Renovierung in 2019 nicht wirklich stattgefunden hat.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön ! weitläufige Anlage, schöner Strand
großzügige gepflegte Anlage mit Haupthaus und kleinen Bungalows, guter Service, hübsche Poolanlage, gutes Essen..
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sofort wieder
Das Hotel entspricht absolut den Beschreibungen wie von den Veranstaltern angegeben. Es ist eine weitläufige Anlage mit einem tollen Poolambiente und vor allem wir wurden sehr freundlich empfangen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Danke schön! Wir kommen wieder:-)
Eine grosse gepflegte Palmen/Gartenanlage. Sauber und sehr schön. Die Zimmer waren gross, modern und wurden super gereinigt. Die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein empfehlenswertes Hotel und schönes Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel.Das Hotel besteht schon 25 Jahre,was man ihm auf dem ersten Blick nicht ansieht.Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub - jedes Jahr wieder
Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist zahlreich und es schmeckt sehr gut. Sonderwünsche werden respektiert und erfüllt. Die Hotelanlage und der Strand sind ordentlich . Der Zugang zum Meer (Steg) ist sehr gut (falls Ebbe ist).
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen .
Sehr abgewohnte Zimmer. Viel zu kleiner Pool für soviel Menschen. Im Juni waren viele Einheimische im Hotel die sich benommen haben wie Schweine. Essen und Trinken wurde mit in den Pool genommen. Das Personal war bemüht die Sauerei im Rahmen zu halten. Cocktails waren ungenießbar.