Ein Sehr schönes großes Hotel mit einem sehr großem Weitläufigem Grundstück und einem wunderschönem Hausriff...:-), mit super Freundlichen Mitarbeitern.
Schönes, im familiären Stil geführtes Hotel mit weitläufiger Anlage und schönem Garten.
Die ca. 370 Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus und die Bungalows.
Wir hatten bei unserem Aufenthalt einen Bungalow, der immer aufgeräumt und sauber war.
Bei unserem Urlaub in diesem Hotel (95% Ausgelastet) ist nie der Eindruck entstanden, das voll belegt war.
Ideal für Ruhe suchende.
Am Strand/Pool waren immer genügend Liegen frei.
So entstand nie das Gefühl, das man sich wie in einer Sardinenbüchse fühlt.
Geeignet für…
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen :)
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber seit letztem Jahr wird fleisig renoviert.
Das Animationsteam und alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem immer weiter :)
Tolles Hotel für einen Strand und Erholungsurlaub. Das dritte Mal hier gewesen und es war wie immer super :)
Vielen Dank auch nochmal an Judith für die gute Gästebtreuung. Sie ist die gute Fee im Haus und organisiert unter anderem Geburtstagskuchen oder romantische Candlelight Dinner :)
Eine große, weitläufige Hotelanlage mit Pool, Park, See & Strand.
Neben dem regulären Buffet gibt es weitere Restaurants im Hotel.
Die Zimmer & auch die Bungalows bieten genug Platz.
Es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Viel Geld, für wenig Hotel
Ich war mit meinem Sohn Mitte November im Pharao und sehr enttäuscht.
Zimmer in der Nacht bezogen, Betten hart wie Stein, alles sehr veraltet.
Lampenschirne fallen immer runter.
Kühlschrank sehr unsauber.
Steckdosen? 2 Stück, darin waren die Stehlampen eingesteckt.
Wasserkocher musste ich auf den Boden stellen und den Kaffee genießen zu dürfen...
Badezimmer, alles fleckig von einem Anstrich?!
Die Anlage selbst, sehr groß.
Unser Zimmer am anderen Ende vom Strand, also Bewegung sehr gut 🙈
Leider nicht sehr…
Wohlfühlfeeling pur inmitten der Azur Famile!
Es ist immer wieder schön "nach Hause" zu kommen. Mittlerweile haben wir unseren 3. Urlaub im Pharaoh Azur verbracht und es war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Hotelanlage ist sehr ruhig und weitläufig, bestehend aus den Hauptgebäuden, in denen die Zimmer untergebracht sind und den Bungalows, die sich durch die ganze Anlagen schlängeln. Da die Anlage schon etwas älter ist wird derzeit fleißig renoviert - jedoch ohne Beeinträchitigung oder Lärmbelästigung…