sandor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub der wirklich Spaß macht
wir waren das 2 mal im Hotel und werden auch in Zukunft nur in diesem unsere Ferien verbringen Alle Bediensteten der Hotels sind sehr zuvorkommen und freundlich Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber, Der Pool ist Beheizt und Gepflegt. Das Essen ist Stehts Warm und Reichhaltig Es gibt eine Große Auswahl an Speisen und Getränke. ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir waren während Corona da, zuerst mit gemischten Gefühlen. Aber als wir die ganzen Hygienemaßnahmen gesehen haben, fühlten wir uns gleich sicher
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne, Strand und Meer • Erholung mit Abstrichen
Schöne große und weitläufige Anlage, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Für kleine Kinder toll, für etwas Größere eher langweilig. Frühstück und Abendessen als Buffet im Haupthaus. Mittagessen als Buffet am Strand. Das Restaurant am Strand ist meiner Meinung nach etwas zu klein, wir hatten oft Wartezeiten um überhaupt einen Tisch zu bekommen. Relativ weite Wege, die durch 2 Shuttels abgedeckt wurden, was für die Anzahl der Urlauber eher zu wenig ist. Für Gehbehinderte eher schwierig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Brigitte u. Franz Josef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder im Mai
Ein sehr schönes Hotel schon die Auffahrt zum Hotel mit seinen Ägyptischen Figuren ist was wunderschön. Die Hotelzimmer sehr gut zu erreichen mit Lift. Ein Elektro Auto fährt zum Strand
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder !
Nie wieder !! Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, was mal renoviert werden müsste. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und das Urlauberklientel unter aller Kanone
Ganka (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gut
Das Hotel befindet sich in einer riesengröße Anlage mit viel Bewegungsmöglichkeit ins Grünen, der Strand ist in direkte Nähe, sowie den Pool, es gibts ein Paar Angebote wo man seine Freizeit gut gestalten kann (Fitnessstudio, Lobby, Bars, Restaurants, Spielplätze, Tennis, Animationsprogramm, Vitalzentrum , Einkaufszentrum) eine Klinik vor Ort. Das Buffet ist täglich mit neue Menüs und Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts, das Personal bemüht sich das bestes zu geben.
Stani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren oft in diesem wunderschönen Hotel .
Alles in einem ein Super Hotel.Man darf keinen übermäßigen Luxus erwarten, aber alles erfüllt seinen Zweck.Das Essen ist sehr vielfältig und lecker,das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage (z.B Garten) wunderschön.
Andrea und Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pharaoh Azur - super für Schnorchler!
Pharaoh Azur - nichts zu meckern! Wir waren 9 Tage in einem Standard - DZ mit Poolblick untergebracht. Es war gut eingerichtet, aber nicht renoviert. Es wurde täglich gereinigt. Das Zimmer genügt vollkommen, um im Urlaub gut leben zu können. Das TV hatte 4 deutsche Sender, darunter ZDF und RTL 2. Im Pool - und Strandbereich waren immer ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. Auch Badetücher bekam man jeden Tag frisch. Die über 600 Gäste nahmen wir kaum wahr, die Anlage ist riesig, es ist für jeden…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundrum zufrieden!
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ( Feiert bald die Silberne!) liegt sehr günstig und bietet in dem sehr großem Arsenal ( aufgrund vieler Bungalows auf dem Gelände!) genügend Platz zum Laufen bis zum eigenen "Roten Meer"- Strand. Da wir schon mehrmals Ägypten-Urlaub machten, lag es uns einzig und allein ein Hotel zu finden- zum Ausspannen - in der "Februar-Sonne" zu liegen. Das Personal gibt sich uneingeschränkt Mühe den Gästen den Aufenthalt soweit wie möglich gut zu gestalten. Leider hatte ich bei der…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit Abstrichen kann man es weiterempfehlen.
Das Hotel und die Möbel sind in die Jahre gekommen. Es gab auch Bungalows, die wir nicht beurteilen können. Eine große Lobby, 2 À la carts Restaurants. Wir haben gehört der Anbieter hat erst gewechselt und es gibt Bemühungen zu renovieren bzw. zu erneuern. Auch wird immer wieder an neuen Angebote gearbeitet. Zum Beispiel kann man jetzt auch an der Standbar Frühstücken. Sehr gute Idee, damit nimmt man die Lautstärke und auch den Andrang aus dem Karnak-Restaurant.