Pia (14-18)Deutschland
mein zweites zuhause
Sehr schönes Hotel fühle mich dort wie zuhause war schon 3 mal dort es ist der reine wahnsinn so schön alle super nett werde es demnächst nochmal besuchen
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis-Gerne wieder!
Grosse Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Eigenes Hausriff vorhanden, genial. Auch für Anfänger sehr geeignet. Ein langer Steg führt beinahe bis zum Riff. Ebbe und Flut sind sehr ausgeprägt, jedoch überhaupt nicht störend. Fazit zum Hotel: Die neue Besitzergruppe ist sehr bestrebt das Hotel auf vordermann zu bringen. Es wird laufend renoviert ohne beeinträchtigung des Ferienlebens. Auch den vielen lästigen Fliegen wurde abgeholfen mit den gelben Behältern an den Bäumen. Auch lästige Mücken waren kein Thema.…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Animation!!!, gutes Personal!!
Hotel allgemein gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein. TOP Animateure. Sehr nett, immer freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Habe ich so noch nicht erlebt. Personal allgemein sehr nett. Wenn der Personalstandard gehalten werden kann, dann TOP!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Haben uns super erholt!
Sehr weitläufige Hotelanlage mit schönem Hausriff und super nettem Personal. Tolle Anlage zum relaxen und aktiv sein.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein gepflegtes freundliches Hotel
nicht neu aber gepflegtes Hotel, Freundliches Personal, ein ganz schönes Hausriff wo man gut schnorcheln kann. Ein sehr gut funktionierender Hoteleigner Shuttelservice der sie überall in der Anlage hinbringt.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Haben uns sehr wohl gefühlt,Weiterempfehlung ja.
Sehr gepflegte großräumige Anlage.Höfliches nettes,zuvorkommendes Personal.Nettes,gutes Animationsteam.Leider unstabiles,zu schwaches freies W-Lan (nur in der Lobby empfangbar ).Freies W-Lan in der jetzigen Zeit müsste in der ganzen Anlage bis zum Strand empfangbar sein.
Kevin(26-30)Deutschland
Super
Ein wirklich tolles Hotel.Ich war letztes Jahr auch schon hier und werde wohl jedes Jahr wiederkommen. Das Servicepersonal ist super klasse und man fühlt sich wohl.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Potential
Weitläufige Hotelanlage mit Bungalow und Zimmern, 4 Restaurants ( davon 3 zu reservieren) und einem sehr schönen Hausriff
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel ist eine sehr sauber Anlage. Auf dem Weg vom Hauptgebäude zum Strand gibt es leider zu wenig Plätze um Pause zu machen. Mittagessen gibt es nur am Strand im praller Sonne. Das Obstangebot lässt zu Wünschen übrig. Bier/Cola in Flaschen für das Zimmer bei AI, nur gegen Bezahlung. Einstolzer Preis von 3 Euro für die kleine Flasche Pepsi erwartet einen. Danke, es gibt bessere Hotels.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 3. Mal gebucht und nicht zum letzten Mal hier
Absolut empfehlenswert für jedes Alter. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und unterhalten. Die Animation hat immer neue Ideen, besonders der Animteur Basel hat immer ein Lächeln im Gesicht, immer gute Laune und vorallem ein offenes Ohr für jede Angelegenheit. Oft haben wir auch das Gym besucht, dort wurden wir vom Trainer Zaki betreut, auch dieser junge Mann versteht sein Handwerk. Zaki hatte immer neue Trainingsideen und war dabei immer freundlich und hilfsbreit, nicht aufdringlich! Vorallem buchen wir…