Beatrice (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder !

Nie wieder !! Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, was mal renoviert werden müsste. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und das Urlauberklientel unter aller Kanone

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen. Die Betten waren relativ hart und wir hatten nach ein paar Tagen schon Rückenschmerzen. Auf dem Balkon fehlen Möbel, die man eigentlich erwarten sollte. Der Kühlschrank war zunächst kaputt, wurde aber während dem Aufenthalt noch repariert. Es gab 2 deutsche Sender die mehr oder weniger gut funktioniert haben.

• Sehr schlecht
  • Keine Abwechslung. Sehr unappetitlich und auch nicht sonderlich viel Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden sehr oft von dem Personal angesprochen und sogar gefragt ob wir uns nicht mit ihnen treffen wollen nach Feierabend was sehr unangenehm war. Auf ein nein wurde man schief angeguckt und auch nicht mehr beachtet. Andere Gäste haben zb Getränke gebracht bekommen und wir durften und alles selber holen. Ein Kellner war sogar so unverschämt und hat uns beschimpft weil wir mit Männern gesprochen haben und uns nicht mit ihm treffen wollten, das geht gar nicht !! Im großen und ganzen sehr unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Man ist innerhalb von 20-25 Minuten im Hotel angekommen. Die Anlage an sich ist sehr dreckig und nicht gepflegt. Für Kinder total ungeeignet und teils auch sehr gefährlich. Fliesen am Pool sind kaputt und stellen eine hohe Verletzungsgefahr dar. Zudem sind die Fliesen um den Pool herum viel zu rutschig, so dass man schnell ausrutschen kann. Während unseres Aufenthalts kam plötzlich eine große Menge einheimischer Urlauber an, welche die Erholung penetrant gestört haben. Sie waren sehr laut und aufdringlich. Wir waren zwei Frauen wurden ständig angesprochen und heimlich fotografiert !! Das geht gar nicht !! Man konnte nirgendwo mehr alleine hingehen weil man sich total unwohl fühlte von den starrenden Blicken der ganzen Leute.

• Schlecht

Die Animation war sehr bemüht aber leider haben nicht viele Leute mitgemacht. Die Animateure waren aber super freundlich und die Shows abends auch sehr amüsant. 👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Frau Beatrice, Sonnige grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Bitte seien Sie informiert, dass wir in Afrika und in der Wüste sind und es 10% Einheimische Gäste im Hotel gab, die hier eine Konferenz hatten, schließlich ist es Ihr Land. Auch Ägypter haben ein recht auf Urlaub oder Weiterbildung in Ihren eigenen Land wie jeder das recht hat in seinen Land Urlaub zu machen, andere Länder andere Sitten. Bei uns ist Selbstbedienung und wenn unsere Mitarbeiter Zeit haben bringen Sie auch Mal ein Getränk an den Tisch. Da unsere Mitarbeiter schon sehr lange mit uns Arbeiten und sie es genau wissen, sollte dies gemeldet werden sind sie ihren Job los, daher verstehen wir nicht, dass Sie das Management nicht informiert haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren, und uns nicht weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager