Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Lieblingshotel mit hervorragendem Service
Ich liebe dieses hotel,das Personsal,derService,alles top..Wir sind das 12.Mal hier und wir werden immer wieder kommen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub, blauer Himmel und viel Sonne
Das Hotel ist sehr groß und direkt am Strand, es gibt Unterhaltung und auch einen großen gepflegten Pool Am Meer gibt es einen Steg, von dem man verschiedene Meerestiere (kleine Rochen, Kugelfische und bunte Seenadeln) sehen kann.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne ruhige Anlage. Personal ist sehr nett. Büffett lässt keine Wünsche offen👍😃 Strand sehr schön
ola (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man machen muss man nicht
Eine schöne Anlage aber mit kleinen Schönheitsfehler, der Strandbereich bräuchte dringend eine Aufarbeitung liegen Sonnenschirm
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Ambiente und leckere Speisen im Hotel
Nicht mehr ganz neue, aber sehr schön angelegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Service.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir kommen immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Personal erfüllt fast jeden Wunsch. Die Anlage ist wie ein Park angelegt. Sehr schön.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein geräumiger Bungalow direkt am Meer war ein Highlight.
Das Hotel bietet für jeder das Richtige sei es beim Essen, bei Ausflügen oder beim Abendprogramm. Die Zimmer sind ordentlich und es wird täglich nach genügend Trinkwasser auf den Zimmern geschaut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man erhält für jedes Problem sofort eine Unterstützung.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mıt Frau
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Personal war frenundlich, das essen lecker und alles war sauber. Das animationsteam war hervorragend. Vielen Dank an Maria!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen für fünf Sterne.
Abgewohnte renovierungsbedürftige Zimmer. Schlechter TV Empfang . Eintöniges Essen. Keine große Auswahl. Kein Geschmack, immer das Gleiche. Personal teilweise unfreundlich und aufdringlich. Lautstarke Musik am Strand . Meer zieht sich am Tag stark zurück. Plastikmüll im Meer und am Strand. Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall ein 5 Sterne Hotel . Wir würden es niemals mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen .
Marcell (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hausriff, guter Service,große Anlage
Service sehr aufmerksam, Anlage groß, Bungalow geräumig Rezeption hilft immer weiter. Essen Auswahl ausreichend