Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand, auch die zusätzlichen Angebote wie Fitnessstudio, Einkaufsstraße etc. sind empfehlenswert. Der Zimmerservice ist zuvorkommend und nett.
Auch dass Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist vielfältig und die Essenszeiten sindiz ca 3 Stunden vollkommend ausreichend.
Freundliche Atmosphäre und nachhaltiger Aufenthalt
Ich bin schon das 4 mal im Pharao und fühle mich wie zu Hause. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes und schönes Hotel
Schönes Hotel hat alles was es braucht. Das einzige zum meckern ist das es wenig Auswahl für Vegetarier hat aber das ist normal hier. Alles in einem gutes sauberes Hotel und netter Service.
Hotel ist sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben aber die Info erhalten dass aktuell Stück für Stück renoviert wird. Service ist gut und essen auch. Für den Preis ein guter erholsamer Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet guten Komfort und freundlichen Service.
Das Hotel ist wirklich gut, das Personal ist sehr freundlich (besonders Herr Mohamed A.), die Zimmer sind komfortabel und werden täglich gereinigt. Die Rezeption war immer hilfsbereit, wenn wir Fragen hatten, und das Essen ist allgemein sehr lecker.
Ich genieße meine Zeit hier wirklich.