Björn (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und ausgezeichneter Service
Es ist sehr Sauber hier ist s gibt einen guten Service das Essen ist sehr lecker Es gibt zu dem all You can eate Restaurant noch 3 aller Kart Restaurants die gebucht werden können und die Alla cart Auswahl ist auch inclusive . Zur Info wir haben hier All Inclusive gebucht und waren 5 Tage hier B. Jungmann
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schön angelegtes Hotel mit Verbesserungspotential, schlechte Internetverbindung, Essen könnte abwechslungsreicher sein, landestypische Zubereitung, freundliches Personal.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gern
Personal ,Ausstattung ,Essen sehr zu empfehlen...besonders der Empfang/Rezeption Herr Abdelrahman Nashat und unser Fahrer Saper Pillman immer hilfsbereit freundlich top personal
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Wir waren jetzt das vierte Mal hier im Hotel. Es ist immer wieder sehr schön, das Personal ist freundlich und zuverlässig. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker.
Mixer(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Qualität vom Essen und von der Anlage ist außergewöhnlich gut. Der Service ist für jeden Wunsch direkt zur Stelle. Für die Abendliche Unterhaltung ist immer gesorgt auch sehr unterhaltsam.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Der Aufenthalt ist wie im Paradies und geht leider viel zu schnell vorbei. Die Auswahl an verschiedenen schmackhaften Speisen läßt keine Wünsche offen. Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir kommen wieder!!!
Sait(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Zimmer und schmackhaftes Essen überzeugen
Da swar mein erster Ägyptenurlaub und ich bin sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und geräumig und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter kümmern sich um Tag und Nacht um die Anlage, was man bemerkt. Die Animation könnte etwas vielfältiger sein. Aber 3 a la carte restaurants, die man immer wieder buchen kann, muss man erst einmal bieten können. Bis auf wirklich nur Kleinigkeiten ist es ein sehr schönes Hotel und ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine megaschöne Auszeit weitweg vom Allt
Sehr saubere und gepflegte, weitläufige Anlage mit Bungalows eingebettet in einer wunderschönen Parkanlage und einem Hauptgebäude mit Restaurants und Einzel- uns Doppelzimmern
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dritte tolle Erfahrung in diesem Hotel mit Pool und nettem Personal
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal hier. Es war wie immer sehr sehr schön eine tolle Poolanlage Leute sehr sehr nett immer hilfsbereit das Essen auch gut. Natürlich ist auch mal was dabei, was er nicht merkt aber bei der großen Auswahl ist es überhaupt kein Problem haben sich jederzeit einfach was anderes nehmen. Ich kann es nur jedem empfehlen. Wir werden sicherlich noch öfter kommen.
info(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ehepaar Fischer Sept.2025
Besonders im Bad muss etwas gemacht werden. (Badewanne) Die Sauberkeit auch. Machmal waren Ameisen in der Toilette.(15-20mm groß). Auch in derKüchenzeile waren Ameisen ,kleinere.