Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rate allen Europäern von diesem Hotel ab!
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber mit viel zu vielen einheimischen Touristen die sich teilweise benommen haben wie die Höhlenbewohner ( besonderst beim Essen)
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super zum Tauchen. Sehr ruhige Anlage.
Super zum Tauchen. Anlage etwas in die Jahre gekommen. Superfreundliches Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Es wird nach und nach immer mehr renoviert, ohne dass es stört.
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Anlage im positiven Wandel.
Symphatische Anlage mit sehr nettem Personal.Man merkt das es einen neuen Eigentümer gibt der auch vieles zum positiven verändert.Der Speiseraum wirkt manchmal sehr hektisch durch Gäste die laut sind und deren Esskultur einen teilweise sprachlos macht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr groß und im ganzen sehr gepflegt. Aber etwas veraltet, von dem Mobiliar. Richtiger Service beim Essen mit Getränken oder am Pool gab es nicht, nur bei dem A la Carte Restaurants.
Margaret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es muss noch viel gemacht werden.
Sehr weitläufige Anlage, aber alles gut zu erreichen mit den ClubCars. Sehr praktisch für meinen gehbehinderten Partner. Gärtner pflegen und hegen die Grünanlagen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliche Mitarbeiter. Hotel völlig in Ordnung
Das Hotel ist im großen und Ganzen in Ordnung. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Hotelanlage groß und weitläufig. Wir hatten jeden Tag Ebbe. Steiniger Sand.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mein absolutes Lieblings-Hotel
Wunderschöne Anlage mit sehr netten Personal....das einen auch ohne Trinkgeld jeden Wunsch erfüllt.Dazu gibt es eine sehr nette Gästebetreuerin....Das Essen war sehr lecker ...Und selbst die Coktails haben geschmeckt....Für Mich steht es fest ....Ich buche wieder....Der Pool war im Januar schön warm.....
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War ok, aber nicht nochmal.
In die Jahre gekommende, weitläufige Anlage. Essen war ok, Zimmer auch ok. Garten sehr gepflegt. Poolanlage eher eklig. Massenabfertigung Keine Einweisung an der Rezeption, alles in die Hand gedrückt bekommen und fertig. 5 Sterne definitiv nicht verdient auch unter dem Aspekt das ich weiss das es Ägypten ist. Maximal 2 Sterne!!!! Für uns nicht weiter zu empfehlen. Ist eben unsere eigene Meinung
York(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderbarer Urlaub
Uns hat das Hotel auf Anhieb gefallen tolles Personal super Service und Essen alle immer freundlich und hilfsbereit weiter so
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder schon gebucht für August !!!
Sehr schöne Anlage mit kleinen abstrichen. Urlaubsgrund war bei uns Entspannung konnten wir !! Tolle Garten anlage sehr weitläufig ! mit fahr Service