Resi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles tippie toppie!
Ich war das zweite Mal da. Jetzt alleine mal ne Woche weg von allem. Hat gut getan. War wieder zufrieden und komme wieder!
Michelle(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freue mich schon Heute auf`s nächste Wiedersehen.!
Ein wundervoll familiäres Hotel mit schöner Anlage und sauberem Strand. Superfreundliches Personal. Aufmerksam und zuvorkommend gegenüber den Gästen.
Egor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für die erste Reise nach Ägypten passend!
- Unterweisung bei Ankunft in Englisch - abgezäunte Ferienanlage; diese im gepflegten Zustand - geeignet für Familien mit Kindern, für Singles und Pärchen
08.06. - 06.08.262 ERW
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pharao Azur Resort wir kommen wieder!!!
waren zum ersten Mal in Ägypten .Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Es muss nicht alles auf dem neusten Stand sein.Wir hatten einen Bungalow mittig von der riesigen Anlage 210.000 qm einfach super. Das Meer klasse mit seiner Unterwasserwelt. Der Pool auch groß mit vielen Liegen drumherum. Eine angenehme Atmosphäre. Es werden sogar Getränke an die Liege gebracht(wer das möchte und sogar die Strandtücher) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für diese Preis sehr gute Leistunge
Sauber und schön. Die Personal sind sehr freundlich und nett. Ich Möchte noch mal gerne kommen . Man kann nur empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Top Service klasse Anlage sind zum 2ten mal innerhalb von 3 Monaten da fühlen uns gut aufgenommen immer wieder gerne. Auch großen dank an Judith die Seele vom Hotel Sie steht einem mit RAT und TAT immer zur Seite. Kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Freuen uns auf den nächsten Urlaub
Janet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel und Anlag
Tolles Hotel und Anlage. Das Hausriff ist genial. Man sollte ni auf Aquaschuhe nicht verzichten. Strand toll und nicht überlaufen bekommt immer eine Liege.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr kundenorientiert, unbedingt empfehlenswert!
Das beste Essen, das ich bisher in Ägypten genießen durfte. Das gesamte Team ist um das Wohl der Gäste bemüht. Eine große Anlage, die sehr gepflegt ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Preis, super Service und Qualität
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Lobby ist geräumig und gut temperiert. Die Anlage an sich ist gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Man hat die Möglichkeit, sich zwischen ruhige und belebten Ecken zu entscheiden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles bestens, wir kommen wieder!
Alles bestens, sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen,. Familäre Atmosphäre Kommsen gerne wieder.!!!!!😉