Cornelia-Alexandra(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage, mit Ecken und Kanten
Schöne ältere Anlage mit Ecken und Kanten. Vieles verbesserungsfähig. Man muss sehr viel Geduld mitbringen. Und gute Nerven
Dana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine Empfehlung
Es ist alles heruntergekommen und dreckig, die Möbel im Zimmer hatten große braune Flecken, die Vorhänge waren fleckig und hingen herunter. Die Strandtücher waren ausgefranst und schon ganz dünn und bleich, einfach sehr alt. Die Trinkbecher am Strand waren aus Plastk und schon sehr ausgenutzt. Das Personal war sehr nett und bemüht aber die Anlage ist eine Katastrophe. Ich verstehe nicht wofür dieses Hotel noch Fünf Sterne hat.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Wer Schnorcheln
Sehr große Anlage, sauber, Essen gut und direkt am Meer, was ausschlaggebend für unsere Buchung war. Zum Schwimmen musste man über einen Steg ins Wasser gehen, hat man sich aber schnell dran gewöhnt. Waren zum 6.Mal in Ägypten und bisher konnten wir immer direkt ins Meer zum Schwimmen. Aber so ein tolles Hausriff ein paar Meter vom Steg entfernt, haben wir in Hurghada bisher noch nie gesehen!
Anglelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden definitiv dort nicht wieder hin fahren
Hatte Das Zimmer als Sparzimmer reserviert als wir dort waren bekamen wir auch ein Sparzimmer mit Badewanne wir wussten aber auch das ist Sparzimmer gibt mit Dusche da wollte ich ein Zimmer mit Dusche haben da haben die gesagt nein Dusche gibt es nicht es gibt nur Badewanne und ich sollte 130 $ drauf zahlen was ich dann auch tat das Essen selber wurde erst in der letzten Woche gut darauf war es miserabel es ist ebend ein billig Hotel die Anlage selber ist sehr schön aber dadurch dass es ein billig Hotel ist sind…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel, wo alles stimmt, toller Pool und toller Strand mit einem super Riff zum Schnorcheln. Clubcars bringen die Urlauber zum Strand und zurück, Luxus pur. 😊
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme wieder
Wollte ausspannen und habe es geschafft. Man betritt die Pyramide und fühlt sich gleich wohl. Wurde sehr nett empfangen und eingecheckt. Da es für mich der 1. Besuch Ägyptens war, konnte ich mich mit Fragen an die Gästebetreuung wenden. Judith hatte immer einen guten Rat und Vorschlag. Vielen Dank
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und wird erst nach und nach renoviert, dies wird aber durch das immer freundliche Service-Personal mehr als wettgemacht. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, Pool und Strand sind super sauber. Für einen erholsamen Urlaub genau richtig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
garantiertes Urlaubsfeeling, sehr empfehlenswert
die gesamte Anlage ist gepflegt und läd zum Erholen ein.an der Rezeption wird man sehr freundlich und in mehreren Sprachen begrüßt .man ist stets bemüht die Belange der Gäste auf Schnellste zu erledigen,( Kopfkissen zu tauschen ).die Zimmer sind groß und werden jeden Tag mit Handtuch-und Bettwäschewechsel, gereinigt.selbst ein Wasserkocher zum Aufbrühen von Kaffee (täglich Nachschub ) und Tee ist auf dem Zimmer.die Auswahl an Speisen ist genügend und zum Teil auch sehr schmackhaft.das Personal ist immer in Bewegung…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Never again! Dreckig, Kaputt & schlechter Service
=> Erhebliche bauliche Mängel in der gesamten Anlage, => Baustelle am Strand, war zwar laut, aber das geringste Übel => Barfuß sehr gefährlich in sämtlichen barfuß Bereichen (splittriges Holz an den Brücken am Pool, kaputte Fliesen, wo die Bruchstücke rausragten, rostiges Metall am großen Steg => Essen wie in der Kantine => Allgemein sehr dreckig und ungepflegt und das liegt nicht daran, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. => besonders die Gartenanlage ist sehr ungepflegt (Laub und Müll in den Rabatten),…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Man fühlt sich dort wie zuhause!!!
Wir fahren immer wieder gerne hierher.... Top Hotel... Freundliches Personal, tolle Umgebung, super Essen und haben sogar einen eigenen Korallenriff