Julchen(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein schönes, am Strand liegendes Hotel, welches sowohl für Entspannung als auch für Action sorgt. Meine Reise nach Hurghada konnte ich in diesem Hotel sehr genießen! :)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
keine Empfehlung
wir waren im hinteren Nebengebäude untergebracht, schon alleine das Treppenhaus war eine Zumutung, schmutzig, alt, als wir ins Zimmer kamen traf uns bald der Schlag für ein 5 Sterne Hotel eine Katastrophe, Staubflocken, schmutzige Gardinen und erst das Bad, die Scharniere an den Türen haben 10 Jahre keinen Lappen gesehen, unter das Waschbecken durfte man nicht hinsehen, der Spiegel wurde nur in der Mitte geputzt, die Ränder blieben schmutzig, es änderte sich auch nach mehrere Beschwerden beim Reiseleiter nicht…
Ingeburg Sissi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schönes Hotel kann nichts negatives sagen
Super schönes Hotel ein großes LOB auch an alle Mitarbeiter freuen uns auf den nächsten Urlaub .Auch einen extra LOB an JUDITH eine super nette und hilfsbereite Frau die für die Touristen da ist wenn man Hilfe egal für was braucht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Willi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit einem Rundum-Sorglos Paket
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und einem tollen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Gastronomie ist in Ordnung. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag Fisch und es wurde gegrillt. Strandrestaurant neuwertig. Die Pizza dort ist sehr zu empfehlen!!! Bestes Radler ever!!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen. Das Hotel ist toll.
Ein Hotel zum Lieb haben und zum Wiederkommen. Toller Strand, freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Alles ist toll. Urlaub zum erholen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr große und äußerst gepflegte Hotelanlage. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Zimmer großzügig geschnitten und sauber, guter ud verlässlicher Zimmerservice. Personal freundlich und immer bemüht.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage und der Service einfach perfekt. Und Salah der Animateur hat uns zu jeder Zeit unterhalten und geholfen. Ich werde wiederkommen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Laune
Das Hotel is absolut empfehlenswert ... einfach nur spitze nette Bedingung- Riesen große saubere Anlage. Die Krönung ist Herr Sherif vom Management.. Danke Danke Danke 🙏🏼
Torsten (41-45)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel super Leute 😁😁
Ein super Hotel super nette Leute gutes Essen. Wir waren im Oktober 19. Da für 9 Tage. Und würden immer wieder hin fahren.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles hotel wo noch luft nach oben ist
tolles hotel wo noch luft nach oben ist , und netten personal. liegt etwas auserhalb von ort . hat ein hotelriff wo man schnorcheln kann .