Sehr freundliches Personal und eine super Gästebetreuung, freundliche dezente Animation. Reichhaltiges Büffet und sehr saubere Anlage. Zum Entspannen super geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles was wir wollten; jederzeit wieder!
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel, welches für einen Entspannungsurlaub super geeignet war. Wir waren als Mutter/Tochter-Gespann unterwegs und unsere Erwartungen und Wünsche wurden voll erfüllt. War uns von vornherein klar, dass es kein neues Hotel ist, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannungswoche
Sehr weitläufige und saubere, gepflegte und schöne Anlage. Essenauswahl sehr reichlich und qualitativ sehr gut. Freundliches, nettes und hilfsbereites deutschsprachiges Personal. Weiterempfehlung des Hotels und nochmaliger Besuch gegeben.
Das Hotel macht von außen den Eindruck einer großen komplexen Anlage. Aber alle Zimmer bis auf das Gartenhaus liegen zum Meer ausgerichtet, welches man durch eine wunderschöne große Garten-Anlage mit Teich (nicht zum Schwimmen) und Bänken die unter blühenden Bäumen zum Verweilen einladen, ereicht. In dieser gepflegten Garten-Anlage befinden sich geräumige Bungalows. Wer nicht zum Strand (ca. 800 Meter) laufen will, kann sich mit Club - Cars zum Strand mit dem „Sea Breeze Restaurant“ bringen lassen, das gerade…
Top-Hotel, super Essen, grosse Auswahl, nette Animateure, freundliche Bedienungen, alles bestens, empfehlenswert, Mini-Golf-Anlage etwas in die Jahre gekommen, ansonsten alles bestens
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe das hotel in einem all inclusive Urlaub gebucht und finde es im Bezug Preisleistung sehr gut. Durch das Animationsteam ist den ganzen Tag etwas geboten. Wer einen Ausflug nach Kairo oder Luxor buchen möchte um etwas Kultur im Pauschalurlaub zu erleben kann das auch hier machen. Quattouren und Tauch-und Schnorcheltouren sind auch möglich (schnorcheln direkt am Strand ist leider nicht sehr aufregend). Die Animatöre haben uns auch zu einemr privat geführten Tour durch die Stadt Hurgada eingeladen. Für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumreise
Das Essen War so köstlich und es gab eine große Auswahl. Das Personal war sehr sehr nett und freundlich, und haben sich darum gekümmert, dass alles zu unserem Besten ist. Das Animationsteam konnte Einen Positiv motivieren an Programmen teilzunehmen, die ich eigentlich niemals machen würde.:) Ich bi mega positiv überrascht und werde aufjedenfall ein zweites Mal kommen.