Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Während unseres Aufenthaltes war man aber mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Super Personal und für Ägypten super Essen. Wenn man keine Fugen fotografieren muss, kann ich dieses Hotel empfehlen.
albertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie ein König
Die Bungalows sind Super: eigentlich eine suite aber dann auf den Gelände des Hotels. Das Gelände ist sehr gross; eine Spazier Rundgang in mindestens 30 Minuten! Die Speisen sind OK und in die a la carte Restaurants ist es noch besser und gemütlicher. Mann fühlt sich sicher. Privatstrand ist schön und nah.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abenteuer live
..das Hotel ist leider keine 5* Unterbringung! 1. nur ein Pool..immer überfüllt..weil der Strand leider erst bei 300 Wasser hat.dafür gibt es aber einen Steg der sich in seine Bestandteile auflöst! 2. über das Essen kann man sich streiten aber Getränke aus Minikunststoffbecher geht garnicht...ferner das Flair hat das von einer überfüllten Kantine! 3. Abends a. der Bar..es gibt nur eine...steht man Schlange bevor es dann warmes Bier gibt...da hilft allerings Trinkgeld für jeden Kellner...dann wird aus dem…
Pattrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schön. Aber kaum Gäste...
Schöne Anlage. Schöne Bungalows. Sehr wenige Gäste und die die da waren, waren überwiegend Asiaten die sich nicht am Geschehen rund um das Hotel nicht beteiligen, außer am Essen und dort benahmen sie sich sehr schlecht. Uns wurde aber vom Hotel Personal versichert dass das Hotel noch in diesem Jahr vom asiatischen Markt genommen wird und verstärkt auf den europäischen Markt gesetzt wird. Ich kann die komplette Anlage nur empfehlen und hoffe das sie es schaffen die Gäste Anzahl zu erhöhen das haben sie sich echt…
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöne Zeit in Pharaoh Azur Resort
Ich bin mit diesem hotel sehr zufrieden. Man wird Herzlich aufgenommen und bekommt abwechslungsreiche unterhaltung. Es gibt eine vielfalt an essen das gut schmeckt. Der service ist auch gut man wird oft gefragt wie es einen geht und getränke bekommt man auch immer wieder gebracht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alte Hotel Anlage.
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben weil ich das nicht für nötig gehalten habe .... die Bewertung die da zum Teil stehen stimmen nicht , Anlage in Jahre gekommen.... kein angenehmes fler schmuddelig . Im Bungalow waren im Bett eine Ameisen und sonst war alles so leicht ekelig. Strand war ok !
Andreas Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zu empfehlen !!
Sehr großes, weitläufiges Hotel mit Allgemeinkomplex und vielen Bungalows in Richtung Strand. Strand mit Stegen ins Meer und eigenem Korallenriff. Große Poolanlage. Jeden Abend tolle Shows im Open-Air-Theater.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannung Pur, Gerne wieder!
Sehr große, gut gepflegte und wunderschöne Anlage! Wir hatten ein Bungalow direkt am Strand in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben :D Der Bungalow hatte alles was man braucht inkl. Klimaanlage und Roomservice.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ausgezeichnet
Sehr zu empfehlen :) Guter Service. .. Zimmer sind ausgezeichnet. Transfer hat gut funktioniert :) Das Essen und die Freizeitmöglichkeiten waren excellent :)
Lisa Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
100% weiterzuempfehlen!
Das Personal ist überaus zuvorkommend und immer gut drauf. Die Amateure geben ihr Bestes und versuchen alle Leute mit verschiedenen Aktivitäten untertags zu motivieren und zu animieren. Jeden Abend gibt es eine Animiationsshow, die immer variiert. Der Bungalow, in dem wir gewohnt haben, war sehr sauber und perfekt für 2 Leute. Jeden Tag wurde alles gründlich gesäubert und es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis. Man ist vom Bungalow im Handumdrehen sowohl am Strand als auch im Hotel selbst. Ich empfehle das…