Claudia & Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Alles war zufriedenstellend! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und gegen ein kleines Trinkgeld hat man schöne handtuchkreationen bekommen. Es gab eine große Anzahl von Ausflüge. Das Hotel ist empfehlenswert!!!!!!!
Marco(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel mit einer guten Atmosphäre
War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Preis Leistung top. Zimmer und service top. Themenrestaurants sind zu empfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelmaß
Die Animateure sind sehr nett und es wird sich viel Mühe gegeben. Das Essen ist in Ordnung. An der Bar ist man oft überfordert und auch unfreundlich zu Gästen. Es gibt Streitereien und schlechte Organisation. Alles in allem war das Hotel in Ordnung aber nicht den Anforderungen gerecht. Speziell Mostafa war nur ein Tag hier und war unfreundlich und ließ lange auf sich warten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einzigartiges Erlebnis und wenn Hurghada,dann hier
Es ist eine große palmenreiche Anlage mit schönen Bungalows und einem privaten Strand mit einem Riff, sodass man viele bunte Fische sehen kann. Das Hotel selbst ist etwa 20 Jahre alt und ist seit 03/2018 unter neuem Management. Einiges könnte an der Hotelanlage renoviert werden und soll angegangen werden, aber es stört wirklich nicht,denn viel wichtiger waren uns Qualität und Sauberkeit bei den wichtigen Dingen und da punktet das Hotel sowie das Personal. Lest die Bewertungen im Detail, da es sich lohnt hier…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man viel außerhalb vom Zimmer macht- GUT
Zum großen und ganzen ist es ein schöner Platz für einen entspannten Urlaub. Für eine Woche die wir hier waren, konnten wir die Tage sehr gut einteilen. Pool und Beach sind gut und das tolle Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, die Besucher zu unterhalten. Das Essen bietet viel Auswahl. Touren außerhalb sind zu empfehlen. Safari, Kairo und Delfintauchen waren super.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles gut, ausser langsames WLAN
es gibt eigentlich nix zu meckern, Hat alles gepasst, nur ein einziger Makel und zwar das WLAN im Rezeptionsbereich ist zwar kostenlos aber sehr sehr langsam bis unbrauchbar. WLAN im ganzen Resortbereich wäre verfügbar, allerdings € 5 pro Tag,ist nicht ganz zeitgemäß, sonst hat alles gepasst.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Große Anlage mit super Essen und Service!
Großzügige Anlage mit tollem Essen und Pool. Zum Tauchen gibt es viele Möglichkeiten und andere Aktivitäten werden zahlreich angeboten.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
.net,gemütlich
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber mit netten Personal.Essen ist gut.Die Anlage sehr gepflegt und grün.Ser hat uns der Italienischen Restaurant gefallen.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top
Uns hat es super gefallen! Hotel sehr sauber, essen war genial, , Service Top, Strand mit Hauseigenem Riff genial zum schnorcheln, Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder! Danke!
Roswitha u. Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
das erste mal in ägypten
Das Highlight im Hotel war die Überfreundlichkeit der Angestellten, es waren ja auch wenige Gäste da. Die Ausstattung entsprach nicht der 4 1/2 oder 5 Sterne. Enttäuscht waren wir vom Umgang mit Reklamationen wie z.B. : - nicht ein deutschsprachiger Fernsehsender (Es muß erst eingestellt werden hieß es. Leider ist nichts passiert) - Zimmer mit Meerblick haben wir lt. Ihres Angebotes für 30.- Euro Aufschlag gebucht. Da hieß es an der Rezeption: das stimmt nicht. - Zwischen den Badezimmerarmaturen war der…