Sehr schöne große Anlage, macht viel Arbeit, aber die Gärtner sind täglich dabei um dem Park ein gepflegtes Aussehen zu verleihen. Die Fahrten mit dem Club-Car waren einfach super....einfach anrufen an der Rezeption und Taxi kommt. (innerhalb der Anlage). Viele sagen, es sei in die Jahre gekommen, wer jedoch die Augen offen hält, kann erkennen, dass Renovierungen im Gange sind. Ergo.....wir kommen wieder. Wir hatten ein Bungalow, mit Meerblick, sehr ruhig und äußerst erholsam. Und doch gibt es Leute die schreiben…
Noch schlechter kann man Urlaub nicht machen. Veraltertes Hotel alle Wege beschädigt ungepflegte Anlage. Eingangshalle Restaurant Lobby alles eins Laut wie im Bahnhof. Am Strand laute Musik schlechte Bedienung.Getänke zum Essen sollte man besser selber holen es kommt keine Bedienung.
Das Hotel ist perfekt zum entspannen, aber auch wenn man etwas erleben möchte. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super aufmerksam und freundlich.
Ich finde das dieses Hotel sehr schön ist, es ist sauber und es hat sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es hat nicht all zu viele andere gäste, das finde ich guet denn so ist es weniger stressig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist schön, direkt am Strand..
Das Hotel ist schön, mit einer großen Anlage. Der Service ist super, alle sind super nett und sehr hilfsbereit. Jeden Abend gibt es super Shows. Es gibt 3 "a la carte" Restaurants, die sind super. Wir kommen wieder :)
Der Animator Amr ist sehr jung und erfahren sehr freundlich und wirklich sehr nett gibt viele Ratschläge was machen kann. Das Hotel hat ein richtig geiles und grosses pool auch für Kinder. Das Meer ist sehr sauber und beim schnorcheln sind man sehr viele verschiedene Fische sogar Schildkröten. Zum Meer kannst du laufen ( ca. 5 min ) aber kannst auch gefahren werden. Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl. Im grossen und ganzen würd ich jedes Jahr her kommen wollen. :))