Im allgemeinen ein gutes Hotel mit vielen netten Kellnern une super Animation. Es macht spaß hier Urlaub zu machen und man kann super schnorcheln.
Die Zimmer sind für deutsches Standard nicht sehr sauber. Aber für das ägyptische standard völlig in Ordnung. Wir mussten ja nur duschen und schlafen in den Zimmern.
Man findet immer etwas passendes zum Essen. Und das essen schmeckt. Man kann in 3 themenrestaurants essen gehen. Auch hier ist das essen gut und man bestellt a la carte.
Es gibt golfcars die einen zum Strand fahren und auch abholen. Man kann dazu immer vom Zimmer aus in der Rezeption anrufen. Die kellner bemühen sich immer. Auch an der Bar wird man gut bedient. Der Mojito schmeckt echt super. Bei Beschwerden und Problemem wird einem geholfen.
Super Lage. Man benötigt bis zur senzomall ca 10 minuten und bis zur shereton Street also hurghada innenstadt 25minuten. Hier gibt es viele taxifahrer mit denen man hin fahren kann.
Die Animationen gibt sich echt mühe und auch das Programm ist super. Man kann hier viel spaß haben. Die Musik ist super und nie zu laut. Man kann abends gut in der Disco tanzen. Dies macht echt viel spaß. Shisha rauchen kann man für 5 euro. Es gibt eine shoppingmal. Salem macht gute Fotos von einem. Basel ist ein witziger Amateur der einen immer zum lachen bringt. Bei jamaika empfehlen wir wassersportaktivitäten zu buchen. Super preis leistungs verhältnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jessika |
Sehr geehrte Frau Jessika, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Ihren unser Hotel gefallen hat und, dass unsere Schnorchel möglichkeiten super waren, sowie unser Service Personal sehr freundlich ist. Schön zu Hören, dass Sie auch mit unserer Animation und unseren Jamaika vom Diving Center zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager