Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Gesamtpaket hat gestimmt
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Mit dem Taxi ist man in 15min in der Stadt und der Strand ist direkt nebenan. Auch das Essen gefällt uns sehr gut, da es sehr abwechslungsreich ist und eigentlich immer etwas für jeden dabei ist. Mit den Zimmern sind wir ebenfalls ausgesprochen zufrieden.
Cathleen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil es sehr menschenfreundlich ist
Das Hotel ist sehr für Kinder geeignet weil es einen kids Club hat. Jeder der gerne tanzt kann hier jeden Tag an einem Tanz Kurs teilnehmen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ok, aber nichts besonderes
Ein Standard-Strand-Pauschal-Touristen-Hotel. Die Unterbringung im Bungalo war sehr schön. Service in Ordnung bis gut. Die Shisha haben wir 2x genossen und dort auch einen richtig guten Service gefunden.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel war supiiiiiiii
Das Hotel ist groß und das Team ist nett. Die Aktivitäten am Strand und Pool sind gut. Das Essen war gut und die Disco ebenfalls, die Musik war gut.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wir haben die Zeit sehr genosse. Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Sehr große und saubere Zimmer Sehr freundliches und mehr als genügend Personal vor allem Judith und Zaki Perfekte Nähe und Lage am Strand und zum Schnorcheln
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !!!!!! Das sagt wohl alles.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit ausgesprochen hilfsbereiten Mitarbeitern. Das hoteleigene Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Der Strand ist sauber und wird überwacht. Der Safe ist inclusive. Ein großes Manko in diesem Hotel ist das unzuverlässige W-Lan. An manchen Tagen konnten wir überhaupt nicht ins Internet.
Jacqueline Chantal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Wohlgefühl
das Personal ist wirklich nett und kompetent und das Hotel sauber. Das Essen ist in Form von Buffet und wechselt täglich, für jeden ist immer was dabei.
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Sehr nettes und kompetente s Personal. Hotel sehr sauber und sehr gepflegt. Lage ist direkt am roten Meer und viele Freizeitangebote.
Stela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Seher schön
Das Personal ist seher freundlich..... hygiene sehr super.....freizeit seher gut....leider Essen nicht so gut... Ich komme wider .