Lena(41-45)Deutschland
Einfach schlecht....
Sehr schlechtes Essen... besonders am Strand, keine Hygienenormen..Durfall ist vorprogrammiert! Alte abgenutzte Möbel, langweilige Animation.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Pool-, Garten- und Strandanlage. Sehr positiv: wir haben in einem Urlaub noch nie so freundliches Personal kennenlernen dürfen! Ausgesprochen gastfreundlich! Danke dafür! Hervorzuheben sind hier Amr als Animateur und Jamaica für den Dive Club!
Melissa-marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super
Sehr schönes Hotel, sauber und gutes Essen, aufjedenfall zu empfehlen, sehr nettes Personal 👍 einziger Mangel ist, zum Frühstück gibt es keine cola oder andere softdrinks außer Säfte und stilles Wasser, weil die bar öffnet erst um 10 uhr. Ansonsten sehr schön !
08.06. - 06.08.262 ERW
ann-kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
nice holiday
Sehr schönes hotel sauber und das essen ist gut. die Animation in dem hotel ist genau richtig nicht zu aufdringlich und trotzdem immer gut gelaunt sehr ehrliche Mitarbeiter wir hatten viel Spaß:)
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis Leistung unschlagbar
Ein gutes Hotel in Hurghada zur besten Reisezeit. Es hat eine sehr großzügige Anlage mit einem eigenen Riff direkt am Strand.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel sehr hilfsbereit . Essen ist sehr gut . Anlage ist auch sehr gut. Hilfsbereit freundlich und zuvorkommend!
Petra(51-55)Deutschland
Erholt und Entspannt zurück...kommen wieder
Sehr schöne große Anlage, macht viel Arbeit, aber die Gärtner sind täglich dabei um dem Park ein gepflegtes Aussehen zu verleihen. Die Fahrten mit dem Club-Car waren einfach super....einfach anrufen an der Rezeption und Taxi kommt. (innerhalb der Anlage). Viele sagen, es sei in die Jahre gekommen, wer jedoch die Augen offen hält, kann erkennen, dass Renovierungen im Gange sind. Ergo.....wir kommen wieder. Wir hatten ein Bungalow, mit Meerblick, sehr ruhig und äußerst erholsam. Und doch gibt es Leute die schreiben…
Rainer(56-60)Deutschland
Nie wieder dies Hotel
Noch schlechter kann man Urlaub nicht machen. Veraltertes Hotel alle Wege beschädigt ungepflegte Anlage. Eingangshalle Restaurant Lobby alles eins Laut wie im Bahnhof. Am Strand laute Musik schlechte Bedienung.Getänke zum Essen sollte man besser selber holen es kommt keine Bedienung.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Schnorcheln und relaxen
Das Hotel ist perfekt zum entspannen, aber auch wenn man etwas erleben möchte. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super aufmerksam und freundlich.
Celina (14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlendes Wert
Ich finde das dieses Hotel sehr schön ist, es ist sauber und es hat sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es hat nicht all zu viele andere gäste, das finde ich guet denn so ist es weniger stressig.