Sehr große Hotelanlage, welche inzwischen renoviert wird. Strand mit Hausriff und schönen großen Pool! Bungalow mit Meerblick war Traumhaft! Mit dem Golfcar wurde man an den Strand bzw an die Rezeption gefahren.
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen und Verwöhnen zu lassen. Sehr freundliches Personal und gepflegte Anlage. Das Schnorchelparadies liegt vor der Tür. Das Buffet ist riesig und sehr lecker.
Wir waren sehr zufrieden! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und fröhlich! Unser Bungalow war immer sauber und aufgeräumt. Bis auf die etwas lautere Klimaanlage im Wohnzimmer hat alles einwandfrei funktioniert. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurden alle "Sonderwünsche" erfüllt. Die Animateure waren immer freundlich und niemals aufdringlich. Die Shows sehr unterhaltsam. Alle Touren die wir gebucht haben, haben wir für einen günstigen Preis am…
Gutes Hotel mit renovierungsbedarf. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich und keinerlei Probleme mit dem Magen bzw. Darm. Die Verkäufer waren etwas aufdringlich und auch nach mehrfachen wegschickens wurde man gebeten sich das Angebot zum 15 mal anzuhören
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis Leistung ist super
Ein etwas älteres Hotel, welches immer noch einen gewissen Charme hat. An einigen Stellen sieht man ihm das Alter an, wie z.B. die Gehwege. Das Animationsteam ist stehts bemüht, ehrlich und freundlich. Der Strand bietet Rolle Möglichkeiten zum Schnorcheln und tauchen, ist jedoch nicht der schönste.
Als deutscher Urlauber muss man die heimatlichen Gewohnheiten von Anfang an ablegen. Anders land andere Sitten. Das Hotel ist in ein Renovierung bedürftigen Zustand, aber das liegt an den Besitzer wechsel vor knapp 1 jahr. Hotel Zimmer mit garten blick ist nicht zu empfehlen. Die Bungalows sind alle renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!