Eine gute Wahl für eine lustige und entspannte Auszeit am Meer. Sowohl für Familien, als auch mit Freunden gut geeignet.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und überraschend groß.
Großes Salatbuffet und frisches Obst sind ein echtes Plus für alle, die bei der Hitze etwas leichter essen wollen.
Direkt am Strand, Ausflugsziele sind günstig mit dem Taxi zu erreichen (maximal halbe Stunde)
Das Animationsteam hat uns immer gut beschäftigt gehalten. Volleyball, Yoga, Dart spielen - jeder von uns ist auf seine Kosten gekommen. Danke an euch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Schön zu Hören, dass unsere Animation Sie gut beschäftigt hat und Sie auf Ihre kosten gekommen sind. Wir freuen uns, dass Sie mit der Salat und Obst Auswahl zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine lustige und entspannte Auszeit hatten. Wir würden uns freuen Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager