Josephin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen und sehr wundervollen Anlage. Die Animateure waren sehr nett auch ist das Hotel sehr sauber
Dee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mir hat es gefallen.
- super Nettes Personal. - Essen vom Buffet war in Ordnung. - schönes Hausriff - Sauberes Zimmer -Animateure sind lustig und immer gut gelaunt Die Anlage benötigt ein paar Reparaturen
Natalie Francesca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sofort wieder!
Waren dieses Jahr das zweite Jahr in folge hier in diesem Hotel (das 4. mal in Ägypten) und sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Essen in Ordnung, die drei Restaurants super!, Service egal wo man sich in der Hotelanlage aufhält aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer/ Bungalows sind sauber. Alles in allem mal wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel und überlegen uns im nächsten Jahr wieder hier her zu kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
maja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
nicht viele ansprüche
Das hotel hat eine schöne lage, 20min vom flughafen entfernt. Alles war sauber gehalten, das personal ist sehr nett. ..
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr gutes hotel. Nettes und tolles Animationsteam! Die Gegend ist sehr schön und ruhig. Schönes Meer zum tauchen. Shehap“shibo‘ ist nett
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub
Tolles Hotel und Anlage, hier stimmt alles, toller Service,aufmerksame, herzliche Mitarbeiter, Pool, Strand. Riff. Spa Bereich toll.Herzlichen Dank an alle und besonders an Judith unsere Gaestemanagerin fuer Ihre herzliche Betreuung , super Job. Wir kommen sehr gerne wieder und wuerden gerne noch laenger bleiben.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub ?
Das Hotel ist sehr sauber,Personal sehr nett,Animation Team super, Bungalows sind einfach aber groß und sauber..Kinderdisco und Programm am Abend super ?wir werden sicher nochmal kommen.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr freundliches Personal und schöne große Anlage
Die Hotel ist wirklich schön und das Personal ist sehr freundlich. Die Shows haben jeden Abend gewechselt und waren echt spaßig.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Gesamtpaket hat gestimmt
Die Hotelanlage ist sehr groß und das Bungalow ist auch sehr zu empfehlen. Das Essen hier ist auch sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich .
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeden Tag viel zu erleben
Im Hotel ist es sauber,die Räume sind schön,das essen geht,der Pool ist gut,abends gibt es immer show,das Wetter hier ist sehr heiß....schauen Sie sich das an!