Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit großem Pool und jede Menge Liegen und gemütlichen ruhigen Ecken.
Der Strand war ein Hammer!! Sobald man ankam wurden die Liegen und der Windschutz hergerichtet.
Jeder Wunsch wurde erfüllt, im Strandrestaurant gab es kleine Snacks usw..
Wir waren rundum zufrieden.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hat so manche kleine Problemchen unkonventionell gelöst. Ein schöner entspannter Badeurlaub. Wer den Weg zum Strand nicht zu Fuß zurücklegen will, kann auf den Hoteleigenen Shuttleservice zurückgreifen.
wir kommen sehr gerne wieder.
Es waren zwar sehr viele russische Gäste da, aber die Hotelleitung hat die deutschen Gäste
als VIP behandelt, wirklich Service und alles vom Feinsten. Dieses Hotel ist wirklich nur zu
empfehlen!!!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Heruntergekommenes Hotel, definitiv keine 5 Sterne
Hotel:
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und wirkt etwas runtergekommen, besonders die Toiletten im Restaurant und am Pool.
Zimmer & Bad:
In Ordnung und recht sauber aber weit von 5 Sternen entfernt
Essen:
Katastrophe! Inklusive tagelanger Magenverstimmung.
Schwimmbad & Strand:
Ok, aber definitiv nicht luxus und 5 Sterne!
Was nervt ist das am Pool 100 mal am Tag personal vorbeikommt und Sachen verkaufen moechte (Bootstour, Schnorcheln, Massage). Entspannt und in Ruhe lesen ist fast…
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und fahren deshalb gerne hin, da es einen natürlichen Sandstrand hat, bei dem man täglich die Gezeiten miterleben kann, über ein wunderbares Hausriff und einen gepflegten Garten mit herrlichen duftenden und farbenfrohen Pflanzen verfügt und in Flughafennähe ist. Außerdem sind die Zimmer nicht nur schön groß, sondern auch immer sehr sauber. Was uns am wenigsten gefällt ist das Essen - und das ist ein Grund, eigentlich dort nicht mehr hinzufahren. Es ist extrem schlecht - in…
Hotel + Ausstattung und Zustand gut. Das Essen vielfältig und auch für unseren deutschen Gaumen ist immer was dabei. Der Strand ist für Kleinkinder nicht gut geeignet. Gäste vorwiegend Russen und Araber. Wenn man sich an den Essgewohnheiten nicht allzu sehr stört oder keine Frau in kompletter Verhüllung im Pool sehen will, ist das alles kein Problem.
Mein Sohn (15) und ich (Papa (40)) waren zufrieden dort und hatten eine tolle Zeit - nicht zuletzt wegen der super Ausflüge (4 von 6 Tagen waren wir unterwegs) mit…
Ich war jetzt schon das zweite Mal hier und es hat mir wie das erste Mal sehr gut gefallen!
Die Cocktail-Abende für die unterschiedlichen Gäste ist eine sehr gute Idee. Ich freue mich jedes mal darauf. Diesmal war das Wetter leider nicht so gut, daher war ich viel unterwegs.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal.
11 Tage war ich dort. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß, das Essen war auch sehr gut.
Aber mich hat wohl die Abendshow und die Animation am meisten beeinduckt.
Die Animateure sind wirklich sehr qualifiziert, es hat großen spaß gemacht.
Ich würde jeder zeit wieder hinfliegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Service und schönes Hotel. Bin begeistert
Super Hotel!
Der Service ist einfach super und die Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Kann das Hotel gerade für deutsche Österreicher und Schweizer sehr empfehlen man wird bevorzugt behandelt, hat einige Vorteile sowie Extras. Man bekommt auch ein goldenes VIP Band. Super Service, das Essen schmeckt in allen Restaurants wirklich gut und auch die Getränke. Bin begeistert und werde das Hotel wieder besuchen. Daumen hoch!
Kann das Hotel nur weiter empfehlen, grade für deutsche bzw europäische Gäste weil man…