Wir hatten letztes Jahr einen Traumhaften sonesta erlebt. meine Tochter Schwärmt vom Animateur Isam, ich habe von der Küche geschwärmt. ich bin selber Koch. leider gibt es auch viele nörgler, auch am essen, aber ich kenne Hygiene Standart in deutschland und finde in Ägypten wir hygienischer zubereitet. beim Kochen trägt jeder eInweghandschuhe etc. Vorsicht vor den Schokoladenkuchen, etwas flacher er macht süchtig und ich esse normalerweise kein kuchen. also kurz und Knap es war ein traumurlaub.
wir hatten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sonesta Pharao schon 4x GUT gewesen!
Schon 4x dagewesen. Immer gut! Essen abwechselungsreich und immer genug da. Personal freundlich wenn sie freundlich begegnet werden. Eigenes Riff vor der Tuer is absolut empfehlenswert, auch fuer kleine KInder die schon schwimmen koennen. Am Strand kann man andere Wasser ausfluege organisieren.
Immer Animationen wenn man will.
Ich würde diese Anlage nur weiterempfehlen es ist wunderschön gewesen ich bzw. wir wollten gar nicht mehr zurück es war herrlich die Menschen das Land alles war so schön immer wieder nach Ägypten und Sonesta
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolutes Top Hotel
Ich habe dieses Hotel zum siebten Mal gebucht und werde es auch weiter tun.
Mit wenigen Worten: Es ist rundum ein wohlfühl Hotel für jung und alt. Wir sind übrigens 59 u. 54 Jahre.
Was ein wenig stört, sind je nach Jahreszeit, die Überzahl von russischen Landsleuten, die sich zum Teil wie Barbaren benehmen. Aber wo sind die denn leider Gottes nicht?
Lassen Sie sich von so mancher Negativbewertung nicht einschüchtern.
Nach meinem Empfinden, ist die beste Reisezeit im Mai oder September/Oktober. Der Sommer ist…
Sehr schönes Hotel mit kleinen macken aber alles rund rum Ok .Personal sehr freundlich,Essen für jeden was dabei aber wie in Ägypten bekannt vorsicht mit Salat und Wasser den nicht jeder Magen hält das aus Mein Tipp MagenDarm Tabletten in Ägypten Plicht .Am strand gibt es leider nicht in jedem Hotel ein direkten zugang zum Meer meistens alles über Steg erreichbar vorher informieren am besten in Holidaycheck denn hier sieht man die Urlaubsbilderer von anderen. Alles in allem ein gut und schöner Urlaub.
Mai 2009; Hotel und Anlage gut, essen mittel, ganz im Süden Hurghadas, ziemlich abgelegen. Zeitweise stört die Animation mit lauter Musik.
Das nördlich neugebaute Titannic stört mit Ultraleichtflugzeugen. Es ist zu befürchten, dass abgetriebene Kytesurfer aus der Titannic Anlage das Hausriff beschädigen können.
Das BESONDERE: Sonesta (früher Melia) Pharaoh ist nach meinen Kenntnissen eines der 2 Hotels (das andere ist Coral Beach noch etwas südlicher) mit einem (noch) sehr schönen HAUSRIFF mit farbigen Korallen und…
Die Anlage ist sehr groß und schön. Es kommen jeden Tag putzmäanner um die bungalows usw zu putzen ,machen das bett (was halt zum pitzen dazu gehört) Die animateure haben auch viel gemacht und waren sehr freundilich. Sauberkeit war eigentlich gut ausser das viele ameisen da waren also große die sind oft durchs zimmer gewandert wenn man balkontür offen hatte oder fenster.
wir hatten immer 40- 46 grad sehr warm selten wolken am himmel. aber man muss durchfallmittel mitnehmen .
Anreise:sehr kurzer Smalltalk,hier habt ihr Schlüssel und nun belästigt uns nicht weiter.
Zimmer:Entspricht nicht der Beschreibung wie im Angebot,deutlich kleiner und enger.Die komplette Einrichtung sehr abgenutzt.Die Badewanne notdürftig geflickt, ein Austausch der Wanne wäre besser gewesen. Klimaanlage so laut wie eine Bohrmaschine und hat nicht wirklich das Zimmer kühl gehalten.
Zimmerservice:Es wurde jeden Tag gewischt und es war wirklich sauber.Da kann man nicht meckern.
Essen: Es gab Büffet das jeden Tag…
Sehr schlechtes, ungeniessbares Essen und ungeschultes Personal. Es wird ständig Trinkgeld erwartet. Wir hatten all inclusive im 5-Sterne Luxus-Hotel gebucht. Schade um das Geld. Höchstens 3 Sterne kann man diesem Hotel geben. Das einzig Gute war die Sonne und der Pool ( auch schon älter, aber gepflegt). Den Strand!!! kann man ganz vergessen. Wir raten von diesem Hotel dringend ab.
Wer strand bucht soll diesen hotel vermeiden pool schmutzieg und verletzungs gefahr sehr unfreundfreundliche personal überhöhte preise im hotel und auch der internet geht nicht aber 3 euro für 15 min