Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung und Aktivitäten
Sehr schöne Anlage! Freundlicher Service! Zimmer gross und modern! Essen ist okay! Für Kinder sind auch viele Spielmöglichkeiten!
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Weiter empfehlen
Sehr schöne und saubere Anlage Essen gut und sehr freundliches Personal Zimmer sind ordentlich und der Weg zum Flughafen ist angenehm nicht zu weit entfernt
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde gerne wiederkommen, der Transfer war hervorragend.
Immer gerne wieder, Transfer top der Bungalow 565 hatte sehr viele Moskitos aber sie waren sehr bemüht 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und gute Lage am Strand
Sehr nettes Personal Essen ok Eis wenig da hotel schon etwas älter dicht am Strand schöne Anlage zu empfehlen
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Erfahrung für Kinder und Eltern
Ein sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter und ein tolles Animationteam. Auch die Kinder hatten viel Spaß. Gerne wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen ist empfehlenswert und reichhaltig.
Essen ist gut und reichhaltig und gut alles ist sehr gut beschrieben und gut präsentiert ich kann es nur empfehlen
Gina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichneter Urlaub für Erholung und Genuss!
Alles in einem ein wirklich toller Urlaub! Ich kann es jedem nur weiterempfehlen! Preis Leistung ist top! Das Essen und die Animation waren wirklich mega!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel
Sauberkeit in Ordnung, Essen unerwartet gut, Poolanlage sehr schön, Strand war nicht so toll. Leider wird man überall von Verkäufern genervt.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Erfahrungen, aber Zimmer könnten renoviert werden
Wir waren soweit ganz gut zufrieden………… Aber die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein rundum gelungener Urlaub. für kleines Geld
das Personal ist freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. das Preis leistungs Verhältnis ist äußerst angemessen,dass essen schmeckt und man kann immer etwas finden. auch die Animateure geben ihr bestes, um allen Gästen gerecht zu werden. täglich wechselndes Angebot an Shows.