Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung übertroffen
Wir hatten kein gutes Gefühl bei der Buchung da nur 91 Prozent bei den Bewertungen waren aber der Preis war dann doch ausschlaggebend. Wir besuchen sonst immer Hotels mit mindestens 95.Also ich muß sagen das dieses Hotel wirklich von Gästebetreuung, Service und Gastronomie nicht verstecken muß. Alle Mitarbeiter waren top keiner Stand mit Handy rum alle waren auf zack vom Poolboy bis zum Servicemitarbeiter.Es gab keine langen Schlangen beim Frühstück nicht an der Lobby einfach rundum alles fleißige Nette…
Pete(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet ein großes und sauberes Zimmer.
Sehr schönes geräumiges Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen Auswahl reichlich und sehr lecker
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, guter Service. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Animation gut.
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet eine saubere und gepflegte Anlage.
Hotel ist sauber.Essen ist gut . Zimmer sind altmodisch. Anlage ist richtig schön ,und groß und gepflegt
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Höchstens 3 Sterne❗️❗️❗️und noch zu Viel
Wir waren im August als Familie in diesem sehr alten überfüllten Hotel und sind sehr Enttäuscht und verstehen die 5 Sterne nicht! Wir hatten mehrere Stromausfälle im gesamten Hotel wo nichts mehr funktionierte ,die Klimanlage in unserem Zimmer war sehr schwach. Das Personal im Service ist sehr überfordert aber versuchen trotzdem freundlich zu bleiben aber schwierig bei dem Publikum. Die Zimmer so wie die ganze Anlage sind sehr alt und dringend renovierungsbedürftig.Der Pool viel zu klein und dreckig für so eine…
Veronique(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel
Essen Personal ist alles super Hotelzimmer immer sauber ,Animation auch super Rezeption sehr freundlich und nett
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes, freundliches Personal, gutes Essen. Gute Lage. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Gutes Ambiente. Gerne wieder.
sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super toll
Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot am Abend ist abwechslungsreich
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service
Das Hotel ist für einen Badeurlaub zu empfehlen. Abendunterhaltung ist ebenfalls vorhanden.