Vanesda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat Potential, könnte aber Renovierungen gebrauchen.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist schön weitläufig und sauber. Es müsste an einigen Stellen renoviert werden.
Kilian Strähl(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer auf ein Neues ist aufjedenfall weiter zu Emp
Ist wie immer super und weiterzuempfehlen ich bin schon das 4 mal hier und komme wider gerne Strand Wetter Personal ist alles Perfekt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit gepflegtem Strand und gutem Essen
Sehr gute Anbindung zum Flughafen, kleines Korallenriff am Hotelstrand, gut zum Tauchen für jüngere Kinder die schwimmen können. Sehr schöne Gartenanlage.. essen Zimmer alles tipo topi. Sehr zum empfehlen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre.
Ein sehr schönes Hotel
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder Pharaoh
Wir waren schon mehrmals im Pharaoh und sind mehr als zufrieden. Die gesamte Anlage samt Pool ist gut gepflegt und sauber
Urlauberin (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit guter Atmosphäre und unterhaltsamer Animation
Sehr feiner Aufenthalt, nettes Animationsteam, gutes Essen und chillige Atmosphäre! :)
Anton & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Euch!!!
Wieder ein rundherum erholsamer Urlaub, obwohl ich dieses Mal mit "Handicap" (Gehhilfen) anreisen musste! Alle waren ständig bemüht, mich zu unterstützen und mir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen! Vielen lieben Dank an die gesamte Crew!!!
ShaunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung Top
Preis Leistung Top, mehr bekommen als wir erwartet haben. Zimmer sehr sauber, Essen war gut, alkoholische Getränke waren leider nicht so gut aber der Kaffee war gut.
Tukibeats(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Schöne Lage, gutes Wetter, freundliches Personal. Top Barmitarbeiter. Strandliegen auch sehr schön. Und gutes Essen
Арина(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist zentral und ideal für Ausflüge. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und war frisch. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und ruhig. WLAN funktionierte einwandfrei. Für Geschäfts- und Freizeitreisen gleichermaßen empfehlenswert. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.