UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet eine saubere und gepflegte Anlage.
Hotel ist sauber.Essen ist gut . Zimmer sind altmodisch. Anlage ist richtig schön ,und groß und gepflegt
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Höchstens 3 Sterne❗️❗️❗️und noch zu Viel
Wir waren im August als Familie in diesem sehr alten überfüllten Hotel und sind sehr Enttäuscht und verstehen die 5 Sterne nicht! Wir hatten mehrere Stromausfälle im gesamten Hotel wo nichts mehr funktionierte ,die Klimanlage in unserem Zimmer war sehr schwach. Das Personal im Service ist sehr überfordert aber versuchen trotzdem freundlich zu bleiben aber schwierig bei dem Publikum. Die Zimmer so wie die ganze Anlage sind sehr alt und dringend renovierungsbedürftig.Der Pool viel zu klein und dreckig für so eine…
08.06. - 06.08.262 ERW
Veronique(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel
Essen Personal ist alles super Hotelzimmer immer sauber ,Animation auch super Rezeption sehr freundlich und nett
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes, freundliches Personal, gutes Essen. Gute Lage. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Gutes Ambiente. Gerne wieder.
sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super toll
Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot am Abend ist abwechslungsreich
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service
Das Hotel ist für einen Badeurlaub zu empfehlen. Abendunterhaltung ist ebenfalls vorhanden.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit Potenzial, in dem Zustand aber leider nicht empfehlenswert
Strand Katastrophal, Service Miserabel, Essen gut aber keine Abwechslung. Essen sollte es eigentlich am Strand geben. Wird oftmals aber einfach ohne Information ins Hauptrestaurant verlegt, wo es immer das selbe essen gibt
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Personal sehr freundlich,Essen gut Anlage gut konzipiert 3 lokale inklusive,asiatisch italienisch orientalisch Komme gern wieder !
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit großartigen Zimmern und gutem Essen.
Zimmer sind hervorragend das Essen sehr gut kann das Hotel nur weiterempfehlen Der Pool ist auch sehr schön und sehr warm