Die Hotelanlage ist sehr groß, was zu weiten Wegen zwischen hervorragend gepflegten Grünanlagen mit vielen Blumen, Bäumen und Sträuchern führt. Der Pool ist riesig, es gibt genug Liegen, das Personal ist sehr nett und das Essen war gut, abwechslungsreich und recht lecker.
Freundliches Personal und sehr Sauber. Schöne Lage und super Möglichkeit zum schnorcheln. Eigenes Riff vor dem Hotel. Schildkröten im Roten Meer, wirklich sehr beeindruckend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundliches Personal in einer schönen, gepflegten Anlage!
Sehr schöne Aussenanlage , schöner Strand.. Zimmer, Strand sowie alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber der freundliche Service und die Hilfsbereitschaft des Personals sind super.
Das Hotel ist ein kleineres aber feines Hotel. Sicher ist es nicht für jeden geeignet, aber für uns ist es super gewesen.
Leider hat dieses mal das Free WLAN nicht gut geklappt, daher haben wir WLAN dazu gekauft. Leider war auch das Miserabel, teilweise kein oder wenig Empfang, ständig musste die Benutzerdaten neu eingegeben werden. Hier besteht auf jeden Fall noch deutlicher Verbesserungsbedarf!
Altes Hotel, mit einer kleinen Poolanlage - aber sauber!
Keinen Tischservice anzubieten ist in einem 4,5 Sterne-Hotel eine Frechheit. Langes Anstehen, ob fürs Essen oder Getränke. Wir fliegen 2x im Jahr nach Ägypten, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Selbst bei Schnäppchenabgeboten kann man abends Kellner im Restaurant erwarten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war lecker.