Doreen (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt mit positivem Service als Paar
Wir sind als Paar gereist und können uns über Service, nicht beschweren. Natürlich kann man es mit Hotels in Deutschland nicht vergleichen.. Wir waren zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und saubere Zimmer.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist ein sehr freundlicher Personal. Zimmer sind sauber. Paat Sachen müsste man erneuern ansonsten sehr gut
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten und entspannendem Ambiente
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Julietta(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannende Tage am klaren Wasser und am Pool.
Besonders gut hat mir der Strand und das klare Wasser gefallen, und das leckere Essen.
Nicole
Schöner Urlaub
Bungalow war wirklich schön und geräumig. Essen war gut und auch die Getränke. Problematisch war, dass es oft an Gläsern mangelte.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein gutes Hotel was man gut weiterempfehlen kan
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage alle bereiche sind sehr sauber das Personal vom Gärtner bis zum Rezeptionist alle super freundlich und hilfbereit. die Zimmer sind ausreichend groß ,wenn man keinen Bungalow hat ist die Dusche in der Wanne integriert ,was aber auch gut machbar ist da die wannen nicht so hoch sind wie in Deutschland. worauf man achten muss ist das man die Zimmerkarten nicht im Bereich vom Handy oder Tablet ,also im Rucksack aufbewart das diese sich dann entschlüsseln ,was dann schon…
Ranya(14-18)Deutschland
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts
Es gibt jeden Tag verschieden Shows die sehr unterhaltsam sind und das nicht nur für Kinder.Die houskeepers waren sehr lieb genau so wie der Rest vom Personal sei es im Restaurant,an der Bar oder vom Entertainment Team.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war nicht sauber und sehr laut.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Freies WLAN nur in der Lobby, welches sehr schlecht ist. Das WLAN zum bezahlen ging auch häufig nicht. Pool und Zimmer waren nicht sauber. Der Weg zum Strand und somit auch zum Mittagessen ist sehr weit
Renee(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Essen und der Service sind wirklich gut.
Das Essen ist hervorragend. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist sehr schön. Die Tauchausflüge sind sehr zu empfehlen
Pia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Prima Destination für Nebensaison
Gutes Mittelklassehotel, Angestellten sind sehr bemüht, Höhepunkt war die Massage von Farida. Hausriff vorhanden, tolle Lage für Ausflüge