Isabeö(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Solides Hotel
Die Hotel Anlage ist schön. Das Essen ist in Ordnung wobei wir darmbeschwerden hatten. Das war nicht gut. Unser Zimmer war leider dreckig
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber und empfehlenswert für Familienurlaub
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Im Sommer erstaunlich viel deutsche vor Ort. Sauberkeit und Ambiente sehr gut.
Nascha (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und gute Verpflegung im Hotel
Wir sind als Gruppe zum ersten Mal in das Hôtel vereist. Freundliches Personal , gutes Essen immer ein Platz am Strand oder am Pool.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein drittes Mal hier – erneut eine freundliche Erfahrung!
Strandbungalow ist sehr schön 😍 Wir sind das Dritte Mal hier…. Alle sehr freundlich…. Besonders der nette Mann der Gästebetreung 👍👍👍👍
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit winzigen Schönheitsfehlern
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hier lässt es sich gut entspannen und man wird vom Personal verwöhnt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Günstige Unterkunft, dementsprechend auch Abstric
Ich habe gebucht in dem Wissen, dass es eine der günstigsten Unterkünfte ist. Zum Zimmer: Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick. Wobei der Blick in den Garten relativ spärlich war, da etwa 30m weiter die Grundstücksgrenze mit einer Baustelle/nur Sand dahinter lag. Eins weiter war dann das nächste Hotel. Viel vom Garten bekam man nicht zu sehen. Das Zimmer war im Großen und Ganzen einigermaßen sauber, wobei man das eine oder andere Haar im Bad entdeckt hat. Die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionierten…
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und entspannt im Hotel.
Man ist sehr gut aufgehoben und versorgt
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht und können uns nicht beschweren. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind super zuvorkommend. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse wirklich gut. Besonders hervorzuheben ist die Animation welche sich echt große Mühe gibt und uns immer wieder begeistert und zum mitmachen bewegt hat.
Yvonne (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das gepflegte Hotel mit schöner Außenanlage und gutem Essen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber wird gut gepflegt. Die Außenanlagen sind sehr schön. Das Essen in Buffetform ist lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber und das Personal aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage! Personal sehr zuvorkommend! Schönes kleines hausriff! Zimmer sehr gemütlich mit Balkon!