Bin mit allem zufrieden!Hotel und
Zimmer sauber!Personal sehr freundlich!Alle Fragen und Sorgen werden immer beantwortet!
Abends immer interessante Animation! Für Kinder auch
interessant.!
Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt und das Essen hervorragend.
Gut alles sehr schön Zimmer in Ordnung sehr sauber alles sehr nett hier Anlage perfekt mega super sauber Puls perfekt Animation perfekt also alles weiter zum empfehlen sehr sehr gut alles sehr
Für uns kommt das Pharao Azur nicht mehr in Frage.
Älteres Hotel mit viel Luft nach oben…, Gehwege teilweise kaputt, der Steg uneben ( Gefahr des stolpern‘s ) die Bohlen sind teilweise unterschiedlich hoch und wackelig.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, groß und immer sauber. Danke an unseren Roomboy.
In den Restaurants wird man nicht bedient ( außer in den Themenrestaurants wo man einen Tag vorher reservieren muss ). Man steht für jedes Glas Soda, Cola, Wein ect. an.., mitunter lange Schlangen. Das kennen wir so aus keinem Hotel. Die Essensauswahl…
Freundliches Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Seit letztem Jahr hat sich vieles positiv verändert. Immer mehr wird modernisiert. Die Ideen von Judith und Tanya für Veranstaltungen wurden fortgeführt und beleben das Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Essensauswahl könnte verbessert werden
Das Hotel ist in allgemein gut. Die Außenanlage ist sehr schön , gut gepflegt. Essen: bescheidene Auswahl.und häufig nicht schmackhaft. Service sehr aufmerksam und freundlich
Das Klima welches von den Chefs verbreitet wird ist bei den Angestellten zu bemerken. Ständige Kontrolle der Jungs an den Bars. Wenn 30 Gäste vor der Bar stehen um auf Getränke zu warten steht eine Bedienung hinter dem Tresen und ein bis zwei Chefs reden zusätzlich auf ihn ein anstatt kurz zu helfen. Wir waren schon mehrfach in Hurghada dieses Hotel war bisher das mit Abstand schlechteste
Hotel etwas in die Lore gekommen aber man spürt den Slav von Ägypten? Wir sind äh Stammgäste von der Zugruppe, wir würden jedes Lobby Look kommen sind jetzt dieses Jahr das zweite mal Dauer Service gut, Atmosphäre gut, da so neues Super Essen man findet immer was wir würden uns jederzeit wieder empfehlen. So jetzt hab das schöne absenden.