Wir waren für 5 Tage auf Phi Phi, die Anreise war sehr anstrengend. Mussten lange auf der Fähre warten bis alles los ging, Überfahrt mit Stopps waren fast 4 Stunden. Dann noch 10 Minuten mit den Boot bis zum Hotel. Check Inn war ein wenig Massenabfertigung, eine Wachfrau zeigte uns wo der Bungalow liegt und das war es. Die Anlage ist sehr schön wir hatten die Nummer 312 weit oben und sehr ruhig gelegen. Der Strand ist einer der besten die ich nach 7. mal Thailand gesehen habe, sowas gibt es nur in der Karibik.…
Die erste Station auf unserer Thailandrundreise sollte entspannt und mit etwas Komfort ausfallen, das ist uns mit dem Holiday Inn auf Phi Phi Island gelungen.
Schon am Fähranleger auf Phuket war Holiday Inn Personal, das uns das Gepäck abnahm und dafür sorgte dass wir an dem richtigen Pier auf Phi Phi wieder von Bord gingen. Das Hotel liegt abseits vom Trubel der Insel, was das Angebot ausserhalb des Resorts zwar etwas eingrenzt, aber insgesamt eher positiv zu bewerten ist, wenn man auf der Suche nach…
Sehr schöne Bungalow Anlage im Dschungel, toller Strand und sehr ruhig. Anstrengende Anreise mit der Fähre. Wir waren 5 Tage dort, Ausflug einfach am Strand links 50 Meter vom Hotel buchen, sind günstiger wie im Hotel! Enttäuschend ist nur der Bungalow, die Ausstattung uralt und das Bad geht überhaupt nicht für ein 4 Sterne Hotel. Das ist kein Standard für Thailand, schein aus dem letzten Jahrhundert zu sein, schlimm wenn Rucksachtouristen die selbe Einrichtung in ihren Hotels hat. Wir haben dafür viel Geld…
Tolles Strandhotel. Wir hatten einen Strandbungalow. Mit nur ein paar Schritten war man im Meer!
Der Bungalow hatte 2 Duschen, eine Innen- und eine Aussen-Regendusche.
Von der kleinen Terasse hatte man einen wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Personal stets freundlich. Leider wird das Holiday Inn auch von sehr vielen chinesischen Gästen frequentiert, mit deren Essgewohnheiten ein Europäer so seine Probleme haben kann. Da hilft dann nur Augen zu oder in eine…
Schönes Hotel aufgrund seiner ruhigen Lage. Gelungener Aufenthalt wenn man die richtigen Tipps bekommt ;-)
die Bungalows sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten einen Bungalow in zweiter Reihe zum Starnd-wirklich Top!
WiFi war sehr gut und ist kostenlos!
Gästestruktur: Viele Chinesen und Europäer ( Deutsche und Franzosen)
vor an Strand und rechts bis zum Ende laufen ins Chili Pepper zum Essen!!!
Fähre benutzen und nicht von Longtail Boat Abzockern ansprechen lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kein Hotel zum Entspannen
Für Ruhesuchende das falsche Hotel.
Es liegt wirklich an einem wunderschönen Strandabschnitt . Nur leider wird dieses Hotel von den japanischen Gästen als Tagesausflugsziel genutzt, was 2x am Tag An.-und Abreise Lärm durch Boote mit sich brachte.
Leider gibt es am Strand keine Liegen, sodass der Aufenhalt auch etwas unbequem ist.
Unbedingt im Chilli und Peper essen!
Massage außerhalb des Hotels genießen, dort war es sehr gut.
Unbedingt die Tonsai Bay besuchen.
Sehr schönes Hotel in einem eher abgelegeneren Teil von Koh Phi Phi mit schönen kleineren Bungalows und einem insgesamt guten und sehr freundlichen Service. Das Frühstück ist gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönster Strand auf Thailand-Rundreise
Schönster Strand auf unserer Thailand-Rundreise. Turkisblaues Wasser und weißer Sandstrand direkt an den Hotel-Bungalows. Sehr ruhige Lage am Ostufer von koh koh phi
Preis aber sehr hoch für Thailand-Verhältnisse!
Frühstück gut.
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, vor allem wenn der Preis eine untergeordnete Rolle spielt.
Wir haben das Hotel auf unserer Thailandrundreise in der letzten Woche gewählt, weil wir dort entspannen wollten. Diese Entscheidung war mehr als richtig. An dem Laem Tong Beach (so heißt der Strandabschnitt auf Koh Phi Phi an dem das Hotel liegt) sind bis auf 3 weitere Resorts keinerlei Störfaktoren. Der Strand ist weiß und weich - einfach perfekt. Ebenso das Meer, es ist strahlend blau und man kann sich gar nicht genug satt sehen!