Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
tolles Strandhotel mit guten Bungalows
Superior Bungalow sind frisch renoviert. Wir hatten den in zweiter Strand Reihe 401
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mario (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein traumhafter Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Wir hatten einen tollen Ausblick. Jeden Tag konnten wir den Sonnenuntergang genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel an Traumstrand
Tolle Hotelanlage an Traumstrand. Die Zimmer und die Anlage können jedoch etwas mehr Pflege und eine Modernisierung vertragen. Preis/Leistung hat für uns nicht ganz gestimmt. Große Zimmer, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war super super bequem. Wir haben wunderbar geschlafen.
01.08. - 29.09.262 ERW
Hussein(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Garden Bungalow
Zimmer sind alt und unsauber, aber der Strand ist schön.
Das Hotel war ziemlich alt die Zimmer, das wo wir waren, war ziemlich alt. Teilweise war das Waschbecken von unten gar nicht gebaut. H… Sehr dreckiges und alten zimmer - teilweise abgenutzt oder gar nicht erst zu ende gebaut
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Abzocke, Nap
Garden Bungalows schlechter Zustand. Armaturen verrostet. Im Großen und Ganzen eine Bruchbude.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Strand
Wir hatten einen Bungalow mit privatem Pool auf der Terrasse. Es war alles top. Das nächste Mal werden wir allerdings einen Beach Bungalow ohne Pool nehmen, dafür liegt dann der traumhafte Strand genau vor der Terrasse.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool welches das Zimmer extrem aufwertet. Die Zimmer die weiter weg waren wurden mit einen Golfcar angefahren.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Unterkunft für 2-3 Rage auf Koh Pi Pi
Einwenig in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mit einem zugedrückten Auge ein wahrer Traumurlaub
Wir hatten eine Sunset-Pool-Villa mit grandiosem Ausblick. Es handelt sich nicht wirklich um eine Villa, vielmehr um ein Zimmer mit kleiner Terrasse und kleinem privaten Pool. Leider war der Pool sehr überchlort, was teils unangenehm w…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bungalow veraltet und heruntergekommen
Hatten Gartenbungalow. Total veraltet und heruntergekommen. Das Bad die reinste Katastrophe. Amaturen verrostet. Dusche als Schutz ein alter Stoffviohang. Und in der Dusche hing neben der Duschstange ein Durchlauferhitzer an dem die Stromkabel sichtbar waren. Da kann man sich nun vorstellen wie wir geduscht haben. Das hat an der Rezeption aber niemand gestört als wir unser… …frei wäre. Und um die Probleme hat sich keiner gekümmert. An der Haustür und den Fenstern waren mindestens 3 cm Schlitze. Wir konnten am Abend kein Licht brennen lassen ansonsten hätten wir Moskitos ohne Ende die durch die kaputten Fenster eindrangen. Besonders im Bad war es schlimm. Hab dann die Schlitze mit Kosmetiktücher ausgestopft. Moskitonetz über dem Bett gab es auch nicht. Dafür sahen wir an den Wänden von unseren Vorgängern massi… Einfach schrecklich!