Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel, super Service
Super Service , sehr nettes Personal. Zimmer und Essen super mit großer Auswahl. Wir würden jederzeit nochmal buchen.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre für Kinder
Sehr Familienfreundlich. Zimmer immer sauber Essen schmeckte immer. Angestellte alle sehr nett und freundlich. Viele sprechen sehr gut deutsch. Wir kommen wieder
StephanSchweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Insgesamt positiv, abgesehen von den aufdringlichen Beauty Salon-Angestellten .
Im Grossen und ganzen war es angenehm. Personal sehr freundlich bis auf die Aufdringlichen von Schönheitssalon die waren sehr nervend.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Rückkehr in guter Lage
Sehr entspannt ist sauber ordentlich guter Zustand kommt man gerne wieder her für Kinder perfekt hier
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zufrieden
Sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Sehr Kinderfreundlich
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit sauberem Zimmer und reichhaltigem Essen
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, weitläufiges Buffet. Animation ist auch gut. Kommen sehr gerne wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ich war mit dem Essen und der Lage des Hotels rundum zufrieden
Das Hotel war sehr schön, Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage war gut. Essen war lecker. Ich war sehr zufrieden!
Agata(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Service war sehr nett und freundlich essen war sehr lecker und unterschiedlich, Hotelzimmer groß und sauber , Hotel auch
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotelempfehlung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der ganzen Anlage. In 10 Minuten kann man zu Fuß zum Strand kommen und dort den Hoteleigenenstrand nutzen. Auch dort wurden wir rundum mit Getränken und nachmittags Snack versorgt.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel
Sehr sauberes Hotel, mit vielen Pools und sehr netten Mitarbeitern. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl.